1. Государственные стандарты База ГОСТ от ФГУП "Стандартинформ" update 01.01.2018, items 42010
  2. Нормативно-техническая документация База нормативно-технических документов update 01.01.2018, items 125551
  3. Строительная документация Архив нормативных актов и документов update 2011, items 23952
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ» Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) Федеральная служба по аккредитации (Росаккредитация) Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (МГС) Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК) Министерство промышленности и торговли Российской Федерации (МИНПРОМТОРГ) Евразийский экономический союз (ЕАЭС)

Постановление 1278 «О повышении размера долговременной беспроцентной возвратной ссуды, выдаваемой вынужденным переселенцам на строительство или приобретение жилья»

Постановление Правительства РФ
от 26 декабря 1995 г. № 1278

"О повышении размера долговременной беспроцентной возвратной ссуды, выдаваемой вынужденным переселенцам на строительство или приобретение жилья"

Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Установить, что размер долговременной беспроцентной возвратной ссуды, выдаваемой вынужденным переселенцам на строительство или приобретение жилья в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 6 октября 1992 г. № 762 "О предоставлении беженцам и вынужденным переселенцам долговременных беспроцентных возвратных ссуд" (Собрание актов Президента и Правительства Российской Федерации, 1992, № 15, ст. 1160), увеличивается с 1 октября 1995 г. для семей в количестве до четырех человек включительно до 9 млн. рублей, для семей, насчитывающих свыше четырех человек, - до 13,5 млн. рублей.

Расходы на выдачу указанной ссуды производятся в пределах средств, предусматриваемых в федеральном бюджете на реализацию Федеральной миграционной программы.

2. Федеральной миграционной службе России к 15 марта 1996 г. подготовить с участием заинтересованных федеральных органов исполнительной власти предложения по совершенствованию механизма определения размера и порядка предоставления долговременной беспроцентной возвратной ссуды, выдаваемой вынужденным переселенцам на строительство или приобретение жилья.

Председатель Правительства
Российской Федерации В. Черномырдин