1. Государственные стандарты База ГОСТ от ФГУП "Стандартинформ" update 01.01.2019, items 43426
  2. Нормативно-техническая документация База нормативно-технических документов update 01.01.2019, items 128867
  3. Строительная документация Архив нормативных актов и документов update 2011, items 23952
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ» Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) Федеральная служба по аккредитации (Росаккредитация) Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (МГС) Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК) Министерство промышленности и торговли Российской Федерации (МИНПРОМТОРГ) Евразийский экономический союз (ЕАЭС)

Сборник 26 «Оборудование предприятий текстильной промышленности»

СТРОИТЕЛЬНЫЕ НОРМЫ И ПРАВИЛА

СБОРНИКИ РАСЦЕНОК НА МОНТАЖ ОБОРУДОВАНИЯ

СБОРНИК 26

ОБОРУДОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ТЕКСТИЛЬНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

СНиП 4.06-91

Утвержден постановлением

Государственного строительного

комитета СССР от 29 декабря 1990 г. № 114

ГОССТРОЙ СССР

МОСКВА СТРОЙИЗДАТ 1991

Разработан институтами ГПИ-1, ГПИ-6 и ГПИ-7 Госкомлегпрома под методическим руководством ЦНИИЭУСа Госстроя СССР (В.И. Корецкий, З.Е. Чепрова, Т.И. Чамина) и рассмотрен управлением ценообразования и смет в строительстве Госстроя СССР.

СТРОИТЕЛЬНЫЕ НОРМЫ И ПРАВИЛА

СНиП 4.06-91

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТРОИТЕЛЬНЫЙ КОМИТЕТ СССР (ГОССТРОЙ СССР)

СБОРНИКИ РАСЦЕНОК НА МОНТАЖ ОБОРУДОВАНИЯ

СБОРНИК 26

ОБОРУДОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ТЕКСТИЛЬНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

ВЗАМЕН

СБОРНИКА 26 (ПРИЛОЖЕНИЕ К СНиП 1V-6-82)

ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ

1. СБОРНИК СОДЕРЖИТ РАСЦЕНКИ НА РАБОТЫ ПО МОНТАЖУ ОБОРУДОВАНИЯ ПРИ СТРОИТЕЛЬСТВЕ НОВЫХ, РАСШИРЕНИИ, РЕКОНСТРУКЦИИ И ТЕХНИЧЕСКОМ ПЕРЕВООРУЖЕНИИ ДЕЙСТВУЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙ ТЕКСТИЛЬНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ.

2. В РАСЦЕНКАХ УЧТЕНЫ ЗАТРАТЫ НА ВЫПОЛНЕНИЕ ПОЛНОГО КОМПЛЕКСА МОНТАЖНЫХ РАБОТ, ОПРЕДЕЛЕННОГО НА ОСНОВЕ СООТВЕТСТВУЮЩИХ ТЕХНИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ И ИНСТРУКЦИЙ НА МОНТАЖ ОБОРУДОВАНИЯ, ВКЛЮЧАЯ ЗАТРАТЫ НА:

А) ПЕРЕМЕЩЕНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ: ГОРИЗОНТАЛЬНОЕ ОТ ПРИОБЪЕКТНОГО СКЛАДА ДО МЕСТА УСТАНОВКИ НА РАССТОЯНИЕ 1000 М, ВЕРТИКАЛЬНОЕ - В ПРЕДЕЛАХ ЛЮБОГО ЭТАЖА;

Б) ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ИСПЫТАНИЯ ОБОРУДОВАНИЯ ВХОЛОСТУЮ, А В НЕОБХОДИМЫХ СЛУЧАЯХ ГИДРАВЛИЧЕСКОЕ И ПНЕВМАТИЧЕСКОЕ ИСПЫТАНИЯ ОБОРУДОВАНИЯ, РАБОТАЮЩЕГО ПОД ДАВЛЕНИЕМ, РАБОТАЮЩЕГО БЕЗ ДАВЛЕНИЯ - ИСПЫТАНИЕ НАЛИВОМ ВОДЫ;

В) ОБТЯЖКУ ИГОЛЬЧАТОЙ И ПИЛЬЧАТОЙ ЛЕНТОЙ РАБОЧИХ ОРГАНОВ ЧЕСАЛЬНЫХ И ВОРСОВАЛЬНЫХ МАШИН, ПРОТОЧКУ КАНАВОК И ВСТАВКУ РЕБОРД.

3. В РАСЦЕНКАХ, ОТМЕЧЕННЫХ БУКВОЙ "М", НЕ УЧТЕНА СТОИМОСТЬ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ, НЕОБХОДИМОЙ ДЛЯ ИНДИВИДУАЛЬНОГО ИСПЫТАНИЯ ОБОРУДОВАНИЯ, РАСХОД КОТОРОЙ ПРИВЕДЕН В ПРИЛОЖЕНИИ.

ВНЕСЕН ГОСКОМЛЕГПРОМОМ

УТВЕРЖДЕН ПОСТАНОВЛЕНИЕМ ГОСУДАРСТВЕННОГО СТРОИТЕЛЬНОГО КОМИТЕТА СССР ОТ 29 ДЕКАБРЯ 1990 Г. № 114

СРОК ВВЕДЕНИЯ В ДЕЙСТВИЕ

1 ЯНВАРЯ 1991 Г.