1. Государственные стандарты База ГОСТ от ФГУП "Стандартинформ" update 10.10.2019, items 44047
  2. Нормативно-техническая документация База нормативно-технических документов update 01.01.2019, items 128867
  3. Строительная документация Архив нормативных актов и документов update 2011, items 23952
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ» Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) Федеральная служба по аккредитации (Росаккредитация) Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (МГС) Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК) Министерство промышленности и торговли Российской Федерации (МИНПРОМТОРГ) Евразийский экономический союз (ЕАЭС)

Распоряжение 28-р О постановке на государственный учет объектов, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду, относящихся к режимным и особо важным объектам / 28 р

Распоряжение Федеральной службы по надзору в сфере
природопользования от 7 декабря 2016 г. № 28-р

"О постановке на государственный учет объектов, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду, относящихся к режимным и особо важным объектам"

В целях исполнения требований статьи 69 Федерального закона от 10.01.2002 № 7-ФЗ "Об охране окружающей среды", Закона Российской Федерации от 21.07.1993 № 5485-I "О государственной тайне", законодательства Российской Федерации об информации, информационных технологиях и о защите информации:

1. Руководителям территориальных органов Росприроднадзора;

1.1. обеспечить прием и хранение заявок о постановке объектов, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду, относящихся к режимным и особо важным объектам, режимно-секретными подразделениями территориальных органов Росприроднадзора.

1.2. обеспечить рассмотрение и постановку на учет объектов, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду, относящихся к режимным и особо важным объектам, работниками, допущенными к сведениям, составляющим государственную тайну.

2. Установить, что данные, не отнесенные к государственной тайне, предоставляются юридическими лицами, эксплуатирующими режимные и особо важные объекты, в общем порядке в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 23.06.2016 № 572 "Об утверждении правил создания и ведения государственного реестра объектов, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду" (далее Постановление).

Заявки, содержащие данные, которые в соответствии с законодательством Российской Федерации отнесены к государственной тайне и не подлежат размещению в основной части государственного реестра объектов, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду, принимаются территориальными органами Росприроднадзора в соответствии с Постановлением исключительно на бумажном носителе.

3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.

Руководитель

А.Г. Сидоров