1. Государственные стандарты База ГОСТ от ФГУП "Стандартинформ" update 17.09.2018, items 42622
  2. Нормативно-техническая документация База нормативно-технических документов update 01.01.2018, items 125551
  3. Строительная документация Архив нормативных актов и документов update 2011, items 23952
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ» Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) Федеральная служба по аккредитации (Росаккредитация) Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (МГС) Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК) Министерство промышленности и торговли Российской Федерации (МИНПРОМТОРГ) Евразийский экономический союз (ЕАЭС)

Скачать ГОСТ Р 52416-2005 Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли золы

Дата актуализации: 17.09.2018

ГОСТ Р 52416-2005

Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли золы

Обозначение: ГОСТ Р 52416-2005
Статус: действующий
Название рус.: Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли золы
Название англ.: Food concentrates. Gravimetric method of ash mass fraction determination
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 17.09.2018
Дата издания: 01.05.2007
Дата введения: 01.01.2007
Дата последнего изменения: 10.04.2018
Переиздание: переиздание с поправкой
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты (концентраты обеденных блюд, сухие завтраки, кофепродукты) и устанавливает определение массовой доли золы гравиметрическим методом.
Диапазон измеряемых массовых долей золы: в обеденных блюдах - от 3,0 % до 16,0 %, сухих завтраках - от 0,5 % до 3,0 %, кофепродуктах - от 4,0 % до 10,0 %
Список изменений: №0 от 05.04.2006 (рег. 05.04.2006) «Дата введения перенесена»
№0 от 01.11.2007 (рег. 01.11.2007) «Дата введения перенесена»
Приложение №1: Поправка к ГОСТ Р 52416-2005
Приложение №2: Поправка к ГОСТ Р 52416-2005
Расположен в: Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р 52416-2005ГОСТ Р 52416-2005ГОСТ Р 52416-2005ГОСТ Р 52416-2005ГОСТ Р 52416-2005ГОСТ Р 52416-2005ГОСТ Р 52416-2005ГОСТ Р 52416-2005ГОСТ Р 52416-2005

Поправка к ГОСТ Р 52416-2005

Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 52416-2005
Дата введения: 06.04.2006
Поправка к ГОСТ Р 52416-2005

Поправка к ГОСТ Р 52416-2005

Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 52416-2005
Дата введения: 01.11.2007
Поправка к ГОСТ Р 52416-2005