Скачать ГОСТ 27493-87 Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке
Дата актуализации: 01.02.2020

ГОСТ 27493-87
Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке
Обозначение: |
![]() ![]() |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке |
Название англ.: | Flour and bran. Method for determination of acidity by beaten-up flour and water |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.06.2019 |
Дата издания: | 01.01.2007 |
Дата введения: | 01.01.1989 |
Дата последнего изменения: | 12.09.2018 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Взамен в части: |
![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает метод определения кислотности по болтушке. Сущность метода заключается в титровании гидроокисью натрия всех кислореагирующих веществ муки и отрубей |
Список изменений: | №1 от 01.04.1990 (рег. 23.10.1989) «Срок действия продлен» |
Расположен в: |
|



