1. Государственные стандарты База ГОСТ от ФГУП "Стандартинформ" update 01.01.2018, items 42010
  2. Нормативно-техническая документация База нормативно-технических документов update 01.01.2018, items 125551
  3. Строительная документация Архив нормативных актов и документов update 2011, items 23952
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ» Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) Федеральная служба по аккредитации (Росаккредитация) Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (МГС) Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК) Министерство промышленности и торговли Российской Федерации (МИНПРОМТОРГ) Евразийский экономический союз (ЕАЭС)

Скачать ГОСТ 31339-2006 Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Правила приемки и методы отбора проб

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 31339-2006

Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Правила приемки и методы отбора проб

Обозначение: ГОСТ 31339-2006
Статус: действующий
Название рус.: Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Правила приемки и методы отбора проб
Название англ.: Fish, non-fish objects and products of their processing. Acceptance rules and sampling methods
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 01.01.2018
Дата издания: 19.07.2010
Дата введения: 30.06.2008
Дата последнего изменения: 21.12.2017
Переиздание: переиздание с изм. 1
Взамен в части: ГОСТ 7631-85 в части правил приемки и методов отбора проб
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рыбу, нерыбные объекты и продукцию, вырабатываемую из них, и устанавливает правила приемки и методы отбора проб.
Настоящий стандарт не распространяется на консервы и пресервы, водоросли, морские травы и продукцию, вырабатываемую из них (кроме кулинарных изделий), сухие супы, а также на кожевенное, меховое и техническое сырье из водных млекопитающих.
Настоящий стандарт не распространяется на правила приемки и методы отбора проб для паразитологических исследований рыбы и нерыбных объектов
Список изменений: №1 от 30.06.2010 (рег. 27.11.2009) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.2015 (рег. 24.06.2014) «»
Приложение №1: Изменение №1 к ГОСТ 31339-2006
Приложение №2: Изменение №2 к ГОСТ 31339-2006
Расположен в: Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты
ГОСТ 31339-2006ГОСТ 31339-2006ГОСТ 31339-2006ГОСТ 31339-2006ГОСТ 31339-2006ГОСТ 31339-2006ГОСТ 31339-2006ГОСТ 31339-2006ГОСТ 31339-2006ГОСТ 31339-2006ГОСТ 31339-2006ГОСТ 31339-2006ГОСТ 31339-2006ГОСТ 31339-2006ГОСТ 31339-2006ГОСТ 31339-2006

Изменение №1 к ГОСТ 31339-2006

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 31339-2006
Дата введения: 01.07.2010
Изменение №1 к ГОСТ 31339-2006

Изменение №2 к ГОСТ 31339-2006

Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 31339-2006
Дата введения: 01.01.2015
Изменение №2 к ГОСТ 31339-2006Изменение №2 к ГОСТ 31339-2006Изменение №2 к ГОСТ 31339-2006