1. Государственные стандарты База ГОСТ от ФГУП "Стандартинформ" update 17.09.2018, items 42622
  2. Нормативно-техническая документация База нормативно-технических документов update 01.01.2018, items 125551
  3. Строительная документация Архив нормативных актов и документов update 2011, items 23952
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ» Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) Федеральная служба по аккредитации (Росаккредитация) Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (МГС) Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК) Министерство промышленности и торговли Российской Федерации (МИНПРОМТОРГ) Евразийский экономический союз (ЕАЭС)

Скачать ГОСТ Р 52601-2006 Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия

Дата актуализации: 17.09.2018

ГОСТ Р 52601-2006

Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52601-2006
Статус: отменён
Название рус.: Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия
Название англ.: Meat. Dressing of beef into cuts. Specifications
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 17.09.2018
Дата издания: 01.07.2008
Дата введения: 01.01.2008
Дата последнего изменения: 10.04.2018
Дата окончания срока действия: 15.02.2015
Переиздание: переиздание
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на отрубы из говядины бескостные и на кости, предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и промышленной переработки
Список изменений: №0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в: Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности Мясо Говядина / - I категории - II категории Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Национальные стандарты
ГОСТ Р 52601-2006ГОСТ Р 52601-2006ГОСТ Р 52601-2006ГОСТ Р 52601-2006ГОСТ Р 52601-2006ГОСТ Р 52601-2006ГОСТ Р 52601-2006ГОСТ Р 52601-2006ГОСТ Р 52601-2006ГОСТ Р 52601-2006ГОСТ Р 52601-2006ГОСТ Р 52601-2006ГОСТ Р 52601-2006ГОСТ Р 52601-2006ГОСТ Р 52601-2006ГОСТ Р 52601-2006