1. Государственные стандарты База ГОСТ от ФГУП "Стандартинформ" update 17.09.2018, items 42622
  2. Нормативно-техническая документация База нормативно-технических документов update 01.01.2018, items 125551
  3. Строительная документация Архив нормативных актов и документов update 2011, items 23952
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ» Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) Федеральная служба по аккредитации (Росаккредитация) Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (МГС) Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК) Министерство промышленности и торговли Российской Федерации (МИНПРОМТОРГ) Евразийский экономический союз (ЕАЭС)

Скачать ГОСТ 20239-74 Мука, крупа и отруби. Метод определения металломагнитной примеси

Дата актуализации: 17.09.2018

ГОСТ 20239-74

Мука, крупа и отруби. Метод определения металломагнитной примеси

Обозначение: ГОСТ 20239-74
Статус: действующий
Название рус.: Мука, крупа и отруби. Метод определения металломагнитной примеси
Название англ.: Flour, groats and bran. Determination method of metallomagnetic admixture
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 17.09.2018
Дата издания: 01.01.2007
Дата введения: 01.01.1976
Дата последнего изменения: 10.04.2018
Переиздание: переиздание с изм. 1
Взамен в части: ГОСТ 9404-60 в части п. 41
Область применения: Настоящий стандарт распротсраняется на муку, крупу и отруби и устанавливает метод определения металломагнитной примеси.
Сущность метода заключается в выделении металломагнитной примеси (частиц металлов, руды и т. п., обладающих магнитными свойствами) магнитом механизированным способом или вручную, последующем взвешивании и измерении ее частиц
Список изменений: №1 от 01.07.1990 (рег. 25.12.1989) «Срок действия продлен»
Расположен в: Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты
ГОСТ 20239-74ГОСТ 20239-74ГОСТ 20239-74ГОСТ 20239-74