1. Государственные стандарты База ГОСТ от ФГУП "Стандартинформ" update 17.09.2018, items 42622
  2. Нормативно-техническая документация База нормативно-технических документов update 01.01.2018, items 125551
  3. Строительная документация Архив нормативных актов и документов update 2011, items 23952
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ» Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) Федеральная служба по аккредитации (Росаккредитация) Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (МГС) Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК) Министерство промышленности и торговли Российской Федерации (МИНПРОМТОРГ) Евразийский экономический союз (ЕАЭС)

Скачать ГОСТ Р 52671-2006 Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в карамели

Дата актуализации: 17.09.2018

ГОСТ Р 52671-2006

Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в карамели

Обозначение: ГОСТ Р 52671-2006
Статус: отменён
Название рус.: Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в карамели
Название англ.: Food products. Methods for identification and determination of artificial colours in caramel
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 17.09.2018
Дата издания: 04.04.2007
Дата введения: 01.01.2008
Дата последнего изменения: 10.04.2018
Дата окончания срока действия: 15.02.2015
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на карамель и устанавливает:
- хроматографический метод качественного определения (идентификации) синтетических красителей в тонком слое сорбента;
- денситометрический метод определения массовой доли синтетических красителей в тонком слое сорбента (диапазон измеряемых массовых долей синтетических красителей от 0,0012% до 0,0250%);
- спектрометрический метод определения массовой доли синтетических красителей (диапазон измеряемых массовых долей синтетических красителей от 0,0004% до 0,0015%)
Список изменений: №0 от 15.02.2015 (рег. 28.07.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в: Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Требования безопасности пищевых добавок,...
ГОСТ Р 52671-2006ГОСТ Р 52671-2006ГОСТ Р 52671-2006ГОСТ Р 52671-2006ГОСТ Р 52671-2006ГОСТ Р 52671-2006ГОСТ Р 52671-2006ГОСТ Р 52671-2006ГОСТ Р 52671-2006ГОСТ Р 52671-2006ГОСТ Р 52671-2006ГОСТ Р 52671-2006ГОСТ Р 52671-2006ГОСТ Р 52671-2006ГОСТ Р 52671-2006ГОСТ Р 52671-2006ГОСТ Р 52671-2006ГОСТ Р 52671-2006ГОСТ Р 52671-2006ГОСТ Р 52671-2006ГОСТ Р 52671-2006ГОСТ Р 52671-2006ГОСТ Р 52671-2006