1. Государственные стандарты База ГОСТ от ФГУП "Стандартинформ" update 17.09.2018, items 42622
  2. Нормативно-техническая документация База нормативно-технических документов update 01.01.2018, items 125551
  3. Строительная документация Архив нормативных актов и документов update 2011, items 23952
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ» Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) Федеральная служба по аккредитации (Росаккредитация) Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (МГС) Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК) Министерство промышленности и торговли Российской Федерации (МИНПРОМТОРГ) Евразийский экономический союз (ЕАЭС)

Скачать ГОСТ 9906-61 Хлебец ленинградский. Технические условия

Дата актуализации: 17.09.2018

ГОСТ 9906-61

Хлебец ленинградский. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 9906-61
Статус: действующий
Название рус.: Хлебец ленинградский. Технические условия
Название англ.: Leningrad small loaf. Specifications
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 17.09.2018
Дата издания: 01.12.2008
Дата введения: 30.06.1962
Дата последнего изменения: 10.04.2018
Дата окончания срока действия: 01.01.2019
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на хлебец ленинградский, вырабатываемый из пшеничной муки высшего сорта и другого сырья по рецептуре и технологической инструкции, утвержденным в установленном порядке
Список изменений: №0 от 01.01.2019 (рег. 09.11.2017) «Поправка к изменению»
№1 от 01.05.1989 (рег. 30.12.1983) «Срок действия продлен»
№2 от 01.12.1988 (рег. 01.06.1988) «Срок действия продлен»
№3 от 01.01.1993 (рег. 05.02.1992) «Срок действия продлен»
Расположен в: Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Хлебопекарные изделия Окп Продукция пищевой промышленности Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности Изделия сдобные хлебобулочные Изделия сдобные из пшеничной муки высшего сорта / - массой св. 0,3 кг
ГОСТ 9906-61ГОСТ 9906-61ГОСТ 9906-61ГОСТ 9906-61