1. Государственные стандарты База ГОСТ от ФГУП "Стандартинформ" update 17.09.2018, items 42622
  2. Нормативно-техническая документация База нормативно-технических документов update 01.01.2018, items 125551
  3. Строительная документация Архив нормативных актов и документов update 2011, items 23952
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ» Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) Федеральная служба по аккредитации (Росаккредитация) Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (МГС) Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК) Министерство промышленности и торговли Российской Федерации (МИНПРОМТОРГ) Евразийский экономический союз (ЕАЭС)

Скачать ГОСТ 490-2006 Кислота молочная пищевая. Технические условия

Дата актуализации: 17.09.2018

ГОСТ 490-2006

Кислота молочная пищевая. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 490-2006
Статус: действующий
Название рус.: Кислота молочная пищевая. Технические условия
Название англ.: Lactic acid for use in foodstuffs. Specifications
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 17.09.2018
Дата издания: 22.01.2007
Дата введения: 01.11.2007
Дата последнего изменения: 10.04.2018
Взамен: ГОСТ 490-79
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевую молочную кислоту, получаемую сбраживанием углеводсодержащего сырья молочнокислыми бактериями рода Lactobacillus, синтезирующими D(-)-, L (+)-, DL-молочные кислоты, и предназначенную для использования в пищевой промышленности в качестве пищевой добавки (Е 270), и устанавливает технические требования к ней и методы контроля
Список изменений: №0 от 20.02.2016 (рег. 20.02.2016) «Дата введения перенесена»
№1 от 01.01.2016 (рег. 07.06.2015) «»
Приложение №1: Изменение №1 к ГОСТ 490-2006
Приложение №2: Поправка к ГОСТ 490-2006
Расположен в: Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Пищевые эссенции, кислоты, красители и наполнители Окп Продукция пищевой промышленности Продукция чайной, соляной, табачно-махорочной промышленности и производство пищевых концентратов Пряности пищевкусовые, приправы и добавки-концентраты и отходы их производства Добавки и приправы вкусовые Кислота молочная Технические регламенты РФ Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей Технические регламенты Таможенного союза Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных...
ГОСТ 490-2006ГОСТ 490-2006ГОСТ 490-2006ГОСТ 490-2006ГОСТ 490-2006ГОСТ 490-2006ГОСТ 490-2006ГОСТ 490-2006ГОСТ 490-2006ГОСТ 490-2006ГОСТ 490-2006ГОСТ 490-2006ГОСТ 490-2006ГОСТ 490-2006ГОСТ 490-2006ГОСТ 490-2006ГОСТ 490-2006ГОСТ 490-2006ГОСТ 490-2006ГОСТ 490-2006ГОСТ 490-2006ГОСТ 490-2006ГОСТ 490-2006ГОСТ 490-2006ГОСТ 490-2006ГОСТ 490-2006ГОСТ 490-2006ГОСТ 490-2006ГОСТ 490-2006ГОСТ 490-2006ГОСТ 490-2006

Изменение №1 к ГОСТ 490-2006

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 490-2006
Дата введения: 01.01.2016
Изменение №1 к ГОСТ 490-2006Изменение №1 к ГОСТ 490-2006Изменение №1 к ГОСТ 490-2006Изменение №1 к ГОСТ 490-2006Изменение №1 к ГОСТ 490-2006

Поправка к ГОСТ 490-2006

Обозначение: Поправка к ГОСТ 490-2006
Дата введения: 20.02.2016
Поправка к ГОСТ 490-2006