1. Государственные стандарты База ГОСТ от ФГУП "Стандартинформ" update 17.09.2018, items 42622
  2. Нормативно-техническая документация База нормативно-технических документов update 01.01.2018, items 125551
  3. Строительная документация Архив нормативных актов и документов update 2011, items 23952
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ» Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) Федеральная служба по аккредитации (Росаккредитация) Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (МГС) Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК) Министерство промышленности и торговли Российской Федерации (МИНПРОМТОРГ) Евразийский экономический союз (ЕАЭС)

Скачать ГОСТ Р 52179-2003 Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля

Дата актуализации: 17.09.2018

ГОСТ Р 52179-2003

Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля

Обозначение: ГОСТ Р 52179-2003
Статус: отменён
Название рус.: Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
Название англ.: Margarines, cooking fats, fats for confectionery, baking and dairy industry. Sampling rules and methods of control
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 17.09.2018
Дата издания: 09.02.2010
Дата введения: 01.01.2005
Дата последнего изменения: 10.04.2018
Дата окончания срока действия: 15.02.2015
Переиздание: переиздание с поправками
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на маргарины, сливочно-растительные спреды и сливочно-растительные топленые смеси, жиры, предназначенные для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности, и устанавливает правила приемки и методы:
- определения цвета, запаха и вкуса; определения консистенции; определения прозрачности твердого жира;
- определения массовой доли влаги и летучих веществ; определения кислотного числа жира; определения кислотности маргарина; определения массовой доли жира; измерения температуры плавления жира; измерения температуры застывания жира; измерения твердости жира; определения массовой доли поваренной соли в маргарине; определения массовой доли линолевой кислоты в маргарине; определения массовой доли транс-изомеров олеиновой кислоты; определения массовой доли витаминов в маргарине; определения массовой доли консервантов в маргарине; определения массовой доли твердых триглицеридов; определения перекисного числа; определения массовой концентрации никеля; измерения рН маргарина
Список изменений: №0 от 24.08.2005 (рег. 24.08.2005) «Дата введения перенесена»
№0 от 12.05.2009 (рег. 12.05.2009) «Дата введения перенесена»
№0 от 31.08.2009 (рег. 31.08.2009) «Дата введения перенесена»
№0 от 20.11.2009 (рег. 20.11.2009) «Дата введения перенесена»
№0 от 15.02.2015 (рег. 28.10.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Приложение №1: Поправка к ГОСТ Р 52179-2003
Приложение №2: Поправка к ГОСТ Р 52179-2003
Приложение №3: Поправка к ГОСТ Р 52179-2003
Приложение №4: Поправка к ГОСТ Р 52179-2003
Расположен в: Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Маслобойные и жировые продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты
ГОСТ Р 52179-2003ГОСТ Р 52179-2003ГОСТ Р 52179-2003ГОСТ Р 52179-2003ГОСТ Р 52179-2003ГОСТ Р 52179-2003ГОСТ Р 52179-2003ГОСТ Р 52179-2003ГОСТ Р 52179-2003ГОСТ Р 52179-2003ГОСТ Р 52179-2003ГОСТ Р 52179-2003ГОСТ Р 52179-2003ГОСТ Р 52179-2003ГОСТ Р 52179-2003ГОСТ Р 52179-2003ГОСТ Р 52179-2003ГОСТ Р 52179-2003ГОСТ Р 52179-2003ГОСТ Р 52179-2003ГОСТ Р 52179-2003ГОСТ Р 52179-2003ГОСТ Р 52179-2003ГОСТ Р 52179-2003ГОСТ Р 52179-2003ГОСТ Р 52179-2003ГОСТ Р 52179-2003ГОСТ Р 52179-2003ГОСТ Р 52179-2003ГОСТ Р 52179-2003ГОСТ Р 52179-2003ГОСТ Р 52179-2003ГОСТ Р 52179-2003ГОСТ Р 52179-2003ГОСТ Р 52179-2003ГОСТ Р 52179-2003ГОСТ Р 52179-2003ГОСТ Р 52179-2003

Поправка к ГОСТ Р 52179-2003

Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 52179-2003
Дата введения: 20.11.2009
Поправка к ГОСТ Р 52179-2003

Поправка к ГОСТ Р 52179-2003

Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 52179-2003
Дата введения: 13.05.2009
Поправка к ГОСТ Р 52179-2003Поправка к ГОСТ Р 52179-2003

Поправка к ГОСТ Р 52179-2003

Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 52179-2003
Дата введения: 01.09.2009
Поправка к ГОСТ Р 52179-2003Поправка к ГОСТ Р 52179-2003

Поправка к ГОСТ Р 52179-2003

Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 52179-2003
Дата введения: 25.08.2005
Поправка к ГОСТ Р 52179-2003