1. Государственные стандарты База ГОСТ от ФГУП "Стандартинформ" update 17.09.2018, items 42622
  2. Нормативно-техническая документация База нормативно-технических документов update 01.01.2018, items 125551
  3. Строительная документация Архив нормативных актов и документов update 2011, items 23952
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ» Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) Федеральная служба по аккредитации (Росаккредитация) Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (МГС) Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК) Министерство промышленности и торговли Российской Федерации (МИНПРОМТОРГ) Евразийский экономический союз (ЕАЭС)

Скачать ГОСТ Р ИСО 11050-99 Мука пшеничная и крупка из твердой пшеницы. Метод определения загрязнений животного происхождения

Дата актуализации: 17.09.2018

ГОСТ Р ИСО 11050-99

Мука пшеничная и крупка из твердой пшеницы. Метод определения загрязнений животного происхождения

Обозначение: ГОСТ Р ИСО 11050-99
Статус: отменён
Название рус.: Мука пшеничная и крупка из твердой пшеницы. Метод определения загрязнений животного происхождения
Название англ.: Wheat flour and durum wheat semolina. Determination of impurities of animal origin
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 17.09.2018
Дата издания: 01.01.2007
Дата введения: 01.01.2000
Дата последнего изменения: 10.04.2018
Дата окончания срока действия: 15.02.2015
Переиздание: переиздание
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания загрязнений животного происхождения в пшеничной муке с добавками или без них, характеризующейся зольностью не более 0,63% (по массе), и в крупках из твердой пшеницы (крупчатке).
Метод заключается в выделении и количественном определении загрязнений животного происхождения (например насекомых на всех стадиях их развития, частиц насекомых, клещей и их частиц, а также щетинок грызунов и их частиц)
Список изменений: №0 от 15.02.2015 (рег. 27.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в: Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция микробиологической и мукомольно-крупяной промышленности Мука
ГОСТ Р ИСО 11050-99ГОСТ Р ИСО 11050-99ГОСТ Р ИСО 11050-99ГОСТ Р ИСО 11050-99ГОСТ Р ИСО 11050-99ГОСТ Р ИСО 11050-99ГОСТ Р ИСО 11050-99ГОСТ Р ИСО 11050-99ГОСТ Р ИСО 11050-99ГОСТ Р ИСО 11050-99ГОСТ Р ИСО 11050-99ГОСТ Р ИСО 11050-99ГОСТ Р ИСО 11050-99ГОСТ Р ИСО 11050-99