1. Государственные стандарты База ГОСТ от ФГУП "Стандартинформ" update 17.09.2018, items 42622
  2. Нормативно-техническая документация База нормативно-технических документов update 01.01.2018, items 125551
  3. Строительная документация Архив нормативных актов и документов update 2011, items 23952
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ» Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) Федеральная служба по аккредитации (Росаккредитация) Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (МГС) Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК) Министерство промышленности и торговли Российской Федерации (МИНПРОМТОРГ) Евразийский экономический союз (ЕАЭС)

Скачать ГОСТ Р ИСО 22000-2007 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции

Дата актуализации: 17.09.2018

ГОСТ Р ИСО 22000-2007

Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции

Обозначение: ГОСТ Р ИСО 22000-2007
Статус: действующий
Название рус.: Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции
Название англ.: Food safety management systems. Requirements for any organizations in the food chain
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 17.09.2018
Дата издания: 27.09.2012
Дата введения: 01.01.2008
Дата последнего изменения: 10.04.2018
Переиздание: переиздание
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает требования к системе менеджмента безопасности пищевой продукции для того, чтобы организация, участвующая в цепи создания пищевой продукции, могла продемонстрировать свою способность управлять опасностями, угрожающими безопасности пищевой продукции, с целью обеспечения безопасности пищевой продукции в момент ее употребления человеком в пищу.
Настоящий стандарт предназначен для всех организаций, которые осуществляют деятельность, имеющую отношение к любым этапам цепи создания пищевой продукции, и хотят внедрить системы, которые последовательно обеспечивают выпуск безопасной продукции. Соответствие требованиям настоящего стандарта может быть обеспечено с помощью внутренних и/или внешних ресурсов
Расположен в: Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Сельское хозяйство Корма для животных Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Молоко и молочные продукты Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Чай. Кофе. Какао Напитки Классификатор государственных стандартов Общетехнические и организационно-методические стандарты Система документации Общие методы и средства контроля и испытания продукции. Методы статистического контроля качества, надежности, долговечности Технические регламенты РФ Технический регламент на молоко и молочную продукцию Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей
ГОСТ Р ИСО 22000-2007ГОСТ Р ИСО 22000-2007ГОСТ Р ИСО 22000-2007ГОСТ Р ИСО 22000-2007ГОСТ Р ИСО 22000-2007ГОСТ Р ИСО 22000-2007ГОСТ Р ИСО 22000-2007ГОСТ Р ИСО 22000-2007ГОСТ Р ИСО 22000-2007ГОСТ Р ИСО 22000-2007ГОСТ Р ИСО 22000-2007ГОСТ Р ИСО 22000-2007ГОСТ Р ИСО 22000-2007ГОСТ Р ИСО 22000-2007ГОСТ Р ИСО 22000-2007ГОСТ Р ИСО 22000-2007ГОСТ Р ИСО 22000-2007ГОСТ Р ИСО 22000-2007ГОСТ Р ИСО 22000-2007ГОСТ Р ИСО 22000-2007ГОСТ Р ИСО 22000-2007ГОСТ Р ИСО 22000-2007ГОСТ Р ИСО 22000-2007ГОСТ Р ИСО 22000-2007ГОСТ Р ИСО 22000-2007ГОСТ Р ИСО 22000-2007ГОСТ Р ИСО 22000-2007ГОСТ Р ИСО 22000-2007ГОСТ Р ИСО 22000-2007ГОСТ Р ИСО 22000-2007ГОСТ Р ИСО 22000-2007ГОСТ Р ИСО 22000-2007ГОСТ Р ИСО 22000-2007ГОСТ Р ИСО 22000-2007ГОСТ Р ИСО 22000-2007ГОСТ Р ИСО 22000-2007