1. Государственные стандарты База ГОСТ от ФГУП "Стандартинформ" update 17.09.2018, items 42622
  2. Нормативно-техническая документация База нормативно-технических документов update 01.01.2018, items 125551
  3. Строительная документация Архив нормативных актов и документов update 2011, items 23952
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ» Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) Федеральная служба по аккредитации (Росаккредитация) Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (МГС) Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК) Министерство промышленности и торговли Российской Федерации (МИНПРОМТОРГ) Евразийский экономический союз (ЕАЭС)

Скачать ГОСТ Р 52407-2005 Вода питьевая. Методы определения жесткости

Дата актуализации: 17.09.2018

ГОСТ Р 52407-2005

Вода питьевая. Методы определения жесткости

Обозначение: ГОСТ Р 52407-2005
Статус: отменён
Название рус.: Вода питьевая. Методы определения жесткости
Название англ.: Drinking water. Methods of hardness determination
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 17.09.2018
Дата издания: 01.06.2008
Дата введения: 01.01.2007
Дата последнего изменения: 10.04.2018
Дата окончания срока действия: 15.02.2015
Переиздание: переиздание
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на питьевые и природные воды, в том числе воды источников питьевого водоснабжения, и устанавливает следующие методы определения жесткости воды:
- комплексонометрический метод (метод А);
- методы атомной спектрометрии (методы Б и В).
Метод Б применяют для определения массовой концентрации ионов кальция и магния.
Метод В является арбитражным по отношению к другим методам определения жесткости
Список изменений: №0 от 15.02.2015 (рег. 12.12.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в: Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Охрана окружающей среды, защита человека от воздействия окружающей среды. Безопасность Качество воды Питьевая вода Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Окп Электроэнергия, теплоэнергия, вода, лед, холод Вода, лед, холод Вода питьевая
ГОСТ Р 52407-2005ГОСТ Р 52407-2005ГОСТ Р 52407-2005ГОСТ Р 52407-2005ГОСТ Р 52407-2005ГОСТ Р 52407-2005ГОСТ Р 52407-2005ГОСТ Р 52407-2005ГОСТ Р 52407-2005ГОСТ Р 52407-2005ГОСТ Р 52407-2005ГОСТ Р 52407-2005ГОСТ Р 52407-2005ГОСТ Р 52407-2005ГОСТ Р 52407-2005ГОСТ Р 52407-2005ГОСТ Р 52407-2005ГОСТ Р 52407-2005