1. Государственные стандарты База ГОСТ от ФГУП "Стандартинформ" update 17.09.2018, items 42622
  2. Нормативно-техническая документация База нормативно-технических документов update 01.01.2018, items 125551
  3. Строительная документация Архив нормативных актов и документов update 2011, items 23952
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ» Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) Федеральная служба по аккредитации (Росаккредитация) Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (МГС) Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК) Министерство промышленности и торговли Российской Федерации (МИНПРОМТОРГ) Евразийский экономический союз (ЕАЭС)

Скачать ГОСТ Р 52427-2005 Промышленность мясная. Продукты пищевые. Термины и определения

Дата актуализации: 17.09.2018

ГОСТ Р 52427-2005

Промышленность мясная. Продукты пищевые. Термины и определения

Обозначение: ГОСТ Р 52427-2005
Статус: действующий
Название рус.: Промышленность мясная. Продукты пищевые. Термины и определения
Название англ.: Meat industry. Food products. Terms and definitions
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 17.09.2018
Дата издания: 01.04.2007
Дата введения: 01.01.2007
Дата последнего изменения: 10.04.2018
Переиздание: переиздание
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области мясной промышленности, касающиеся пищевых продуктов убоя и продуктов их переработки, получаемых в промышленных условиях.
Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы по пищевым продуктам в области мясной промышленности, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
Расположен в: Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Термины и обозначения Окп Продукция пищевой промышленности Продукция ликероводочной, спиртовой, пивоваренной, производства безалкогольных напитков, крахмало-паточной промышленности Крахмал сухой и модифицированный, декстрины, саго Крахмал сухой /
ГОСТ Р 52427-2005ГОСТ Р 52427-2005ГОСТ Р 52427-2005ГОСТ Р 52427-2005ГОСТ Р 52427-2005ГОСТ Р 52427-2005ГОСТ Р 52427-2005ГОСТ Р 52427-2005ГОСТ Р 52427-2005ГОСТ Р 52427-2005ГОСТ Р 52427-2005ГОСТ Р 52427-2005ГОСТ Р 52427-2005ГОСТ Р 52427-2005ГОСТ Р 52427-2005ГОСТ Р 52427-2005ГОСТ Р 52427-2005ГОСТ Р 52427-2005ГОСТ Р 52427-2005ГОСТ Р 52427-2005ГОСТ Р 52427-2005ГОСТ Р 52427-2005ГОСТ Р 52427-2005ГОСТ Р 52427-2005