1. Государственные стандарты База ГОСТ от ФГУП "Стандартинформ" update 17.09.2018, items 42622
  2. Нормативно-техническая документация База нормативно-технических документов update 01.01.2018, items 125551
  3. Строительная документация Архив нормативных актов и документов update 2011, items 23952
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ» Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) Федеральная служба по аккредитации (Росаккредитация) Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (МГС) Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК) Министерство промышленности и торговли Российской Федерации (МИНПРОМТОРГ) Евразийский экономический союз (ЕАЭС)

Скачать ГОСТ 16867-71 Мясо-телятина в тушах и полутушах. Технические условия

Дата актуализации: 17.09.2018

ГОСТ 16867-71

Мясо-телятина в тушах и полутушах. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 16867-71
Статус: утратил силу в РФ
Название рус.: Мясо-телятина в тушах и полутушах. Технические условия
Название англ.: Veal meat, carcasses and semi-carcasses. Specifications
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 17.09.2018
Дата издания: 01.01.2007
Дата введения: 30.06.1972
Дата последнего изменения: 10.04.2018
Дата окончания срока действия: 01.01.2013
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо, полученное от телят в возрасте от 14 дней до 3 мес., признанное ветеринарным надзором годным для пищевых целей
Список изменений: №0 от 01.01.2013 (рег. 10.04.2011) «Поправка к изменению»
№1 от 01.07.1986 (рег. 03.02.1986) «Поправка»
Расположен в: Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия Декларация о соответствии Cистема ГОСТ Р Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности Мясо всех видов убойных, промысловых и диких животных и птицы : - Мясо говядина в полутушах и четвертинах - Мясо телятина в тушах и полутушах - Мясо свинина в тушах и полутушах - Мясо баранина и козлятина в тушах - Мясо птицы - Мясо птицы - Мясо кур -... - Мясо телятина в тушах и полутушах Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности Мясо Телятина / - I категории - II категории - тощая Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» Межгосударственные стандарты
ГОСТ 16867-71ГОСТ 16867-71ГОСТ 16867-71ГОСТ 16867-71