1. Государственные стандарты База ГОСТ от ФГУП "Стандартинформ" update 01.01.2018, items 42010
  2. Нормативно-техническая документация База нормативно-технических документов update 01.01.2018, items 125551
  3. Строительная документация Архив нормативных актов и документов update 2011, items 23952
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ» Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) Федеральная служба по аккредитации (Росаккредитация) Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (МГС) Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК) Министерство промышленности и торговли Российской Федерации (МИНПРОМТОРГ) Евразийский экономический союз (ЕАЭС)

Скачать ГОСТ 30363-96 Продукты яичные. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 30363-96

Продукты яичные. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 30363-96
Статус: утратил силу в РФ
Название рус.: Продукты яичные. Общие технические условия
Название англ.: Egg products. General specifications
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 01.01.2018
Дата издания: 01.07.2007
Дата введения: 01.01.1999
Дата последнего изменения: 21.12.2017
Дата окончания срока действия: 01.01.2010
Переиздание: переиздание с изм. 1
Взамен в части: ГОСТ 2858-82 в части технических требований, правил приемки, упаковки, маркировки, транспортирования и хранения
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на жидкие и сухие яичные продукты, изготовленные из куриных яиц и предназначенные для пищевых целей, и устанавливает общие требования, присущие данной группе однородной продукции
Список изменений: №0 от 01.01.2010 (рег. 18.12.2008) «Поправка к изменению»
№1 от 30.06.2005 (рег. 16.05.2005) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1: Изменение №1 к ГОСТ 30363-96
Расположен в: Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Мясо птицы, яйца и продукты их переработки Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности Продукция мясной промышленности прочая Яйцепродукты
ГОСТ 30363-96ГОСТ 30363-96ГОСТ 30363-96ГОСТ 30363-96ГОСТ 30363-96ГОСТ 30363-96ГОСТ 30363-96ГОСТ 30363-96

Изменение №1 к ГОСТ 30363-96

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 30363-96
Дата введения: 01.07.2005
Изменение №1 к ГОСТ 30363-96Изменение №1 к ГОСТ 30363-96Изменение №1 к ГОСТ 30363-96Изменение №1 к ГОСТ 30363-96