1. Государственные стандарты База ГОСТ от ФГУП "Стандартинформ" update 17.09.2018, items 42622
  2. Нормативно-техническая документация База нормативно-технических документов update 01.01.2018, items 125551
  3. Строительная документация Архив нормативных актов и документов update 2011, items 23952
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ» Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) Федеральная служба по аккредитации (Росаккредитация) Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (МГС) Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК) Министерство промышленности и торговли Российской Федерации (МИНПРОМТОРГ) Евразийский экономический союз (ЕАЭС)

Скачать ГОСТ Р 51409-99 Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением экстенсографа

Дата актуализации: 17.09.2018

ГОСТ Р 51409-99

Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением экстенсографа

Обозначение: ГОСТ Р 51409-99
Статус: отменён
Название рус.: Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением экстенсографа
Название англ.: Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of rheological properties using an extensograph
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 17.09.2018
Дата издания: 01.10.2008
Дата введения: 01.03.2001
Дата последнего изменения: 10.04.2018
Дата окончания срока действия: 30.06.2015
Переиздание: переиздание
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения реологических свойств теста из пшеничной муки с применением экстенсографа.
Метод применяют для муки из зерна мягкой пшеницы
Список изменений: №0 от 30.06.2015 (рег. 25.05.2014) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в: Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р 51409-99ГОСТ Р 51409-99ГОСТ Р 51409-99ГОСТ Р 51409-99ГОСТ Р 51409-99ГОСТ Р 51409-99ГОСТ Р 51409-99ГОСТ Р 51409-99ГОСТ Р 51409-99ГОСТ Р 51409-99ГОСТ Р 51409-99ГОСТ Р 51409-99