1. Государственные стандарты База ГОСТ от ФГУП "Стандартинформ" update 01.01.2018, items 42010
  2. Нормативно-техническая документация База нормативно-технических документов update 01.01.2018, items 125551
  3. Строительная документация Архив нормативных актов и документов update 2011, items 23952
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ» Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) Федеральная служба по аккредитации (Росаккредитация) Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (МГС) Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК) Министерство промышленности и торговли Российской Федерации (МИНПРОМТОРГ) Евразийский экономический союз (ЕАЭС)

Скачать ГОСТ 10.76-74 Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 10.76-74

Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования

Обозначение: ГОСТ 10.76-74
Статус: действующий
Название рус.: Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования
Название англ.: Meat. Horse-flesh for export. Technical requirements
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 01.01.2018
Дата издания: 01.11.2006
Дата введения: 30.06.1975
Дата последнего изменения: 21.12.2017
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на конину в четвертинах и устанавливает технические требования к ее обработке и качеству при поставке на экспорт
Список изменений: №0 от 30.12.1987 (рег. 30.12.1987) «Срок действия продлен»
№1 от 01.07.1985 (рег. 28.03.1985) «Срок действия продлен»
Расположен в: Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия Декларация о соответствии Cистема ГОСТ Р Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности Мясо всех видов убойных, промысловых и диких животных и птицы : - Мясо говядина в полутушах и четвертинах - Мясо телятина в тушах и полутушах - Мясо свинина в тушах и полутушах - Мясо баранина и козлятина в тушах - Мясо птицы - Мясо птицы - Мясо кур -... - Мясо конина и жеребятина в полутушах и четвертинах Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности Мясо Конина /
ГОСТ 10.76-74ГОСТ 10.76-74ГОСТ 10.76-74ГОСТ 10.76-74