1. Государственные стандарты База ГОСТ от ФГУП "Стандартинформ" update 17.09.2018, items 42622
  2. Нормативно-техническая документация База нормативно-технических документов update 01.01.2018, items 125551
  3. Строительная документация Архив нормативных актов и документов update 2011, items 23952
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ» Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) Федеральная служба по аккредитации (Росаккредитация) Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (МГС) Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК) Министерство промышленности и торговли Российской Федерации (МИНПРОМТОРГ) Евразийский экономический союз (ЕАЭС)

Скачать ГОСТ Р ИСО 22308-2006 Пробки корковые. Сенсорный метод контроля

Дата актуализации: 17.09.2018

ГОСТ Р ИСО 22308-2006

Пробки корковые. Сенсорный метод контроля

Обозначение: ГОСТ Р ИСО 22308-2006
Статус: отменён
Название рус.: Пробки корковые. Сенсорный метод контроля
Название англ.: Cork stoppers. Sensory analysis
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 17.09.2018
Дата издания: 01.03.2007
Дата введения: 01.09.2006
Дата последнего изменения: 10.04.2018
Дата окончания срока действия: 31.03.2017
Переиздание: переиздание с поправкой
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод испытания по обнаружению, определению и оценке экзогенных запахов/вкусов корковых пробок.
Настоящий стандарт распространяется на все виды корковых пробок, изготовленных из пробковой коры и предназначенных для контакта с алкогольными напитками
Список изменений: №0 от 14.05.2006 (рег. 14.05.2006) «Дата введения перенесена»
№0 от 31.03.2017 (рег. 05.09.2016) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Приложение №1: Поправка к ГОСТ Р ИСО 22308-2006
Расположен в: Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Упаковка и размещение грузов Упаковочные материалы и приспособления Классификатор государственных стандартов Транспортные средства и тара Тара стеклянная, тканая и вспомогательные материалы Клейма, пломбиры, этикетки, ярлыки и т. д. Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция микробиологической и мукомольно-крупяной промышленности Продукция прочая пищевой, мясомолочной и рыбной промышленностей Средства укупорки пищевых жидкостей Корковые укупорочные средства Технические регламенты Таможенного союза О безопасности упаковки Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности упаковки» и осуществления ...
ГОСТ Р ИСО 22308-2006ГОСТ Р ИСО 22308-2006ГОСТ Р ИСО 22308-2006ГОСТ Р ИСО 22308-2006ГОСТ Р ИСО 22308-2006ГОСТ Р ИСО 22308-2006ГОСТ Р ИСО 22308-2006ГОСТ Р ИСО 22308-2006

Поправка к ГОСТ Р ИСО 22308-2006

Обозначение: Поправка к ГОСТ Р ИСО 22308-2006
Дата введения: 15.05.2006
Поправка к ГОСТ Р ИСО 22308-2006