1. Государственные стандарты База ГОСТ от ФГУП "Стандартинформ" update 17.09.2018, items 42622
  2. Нормативно-техническая документация База нормативно-технических документов update 01.01.2018, items 125551
  3. Строительная документация Архив нормативных актов и документов update 2011, items 23952
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ» Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) Федеральная служба по аккредитации (Росаккредитация) Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (МГС) Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК) Министерство промышленности и торговли Российской Федерации (МИНПРОМТОРГ) Евразийский экономический союз (ЕАЭС)

Скачать ГОСТ Р 52689-2006 Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода

Дата актуализации: 17.09.2018

ГОСТ Р 52689-2006

Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода

Обозначение: ГОСТ Р 52689-2006
Статус: отменён
Название рус.: Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода
Название англ.: Foods. Anodic stripping voltammetric method of iodine mass concentration determination
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 17.09.2018
Дата издания: 11.09.2007
Дата введения: 01.01.2008
Дата последнего изменения: 10.04.2018
Дата окончания срока действия: 30.06.2013
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты: безалкогольные напитки, минеральные питьевые, лечебные, лечебно-столовые и природные столовые воды, хлеб и хлебобулочные изделия, дрожжи, поваренную и лечебно-профилактическую соль, молоко и молочные продукты, кисломолочные и жировые продукты, в том числе на пищевые йодированные продукты, и устанавливает инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода (всех форм)
Список изменений: №0 от 30.06.2013 (рег. 23.09.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в: Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые продукты в целом Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Требования безопасности пищевых добавок,...
ГОСТ Р 52689-2006ГОСТ Р 52689-2006ГОСТ Р 52689-2006ГОСТ Р 52689-2006ГОСТ Р 52689-2006ГОСТ Р 52689-2006ГОСТ Р 52689-2006ГОСТ Р 52689-2006ГОСТ Р 52689-2006ГОСТ Р 52689-2006ГОСТ Р 52689-2006ГОСТ Р 52689-2006ГОСТ Р 52689-2006ГОСТ Р 52689-2006ГОСТ Р 52689-2006ГОСТ Р 52689-2006ГОСТ Р 52689-2006ГОСТ Р 52689-2006ГОСТ Р 52689-2006