Обозначение: |
 ГОСТ 7144-2006 |
Статус: |
действующий |
Название рус.: |
Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия |
Название англ.: |
Canned smoked fish in oil. Specifications |
Дата актуализации текста: |
06.04.2015 |
Дата актуализации описания: |
17.09.2018 |
Дата издания: |
20.04.2010 |
Дата введения: |
30.06.2008 |
Дата последнего изменения: |
10.04.2018 |
Переиздание: |
переиздание |
Взамен: |
ГОСТ 7144-77 |
Область применения: |
Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из копченой рыбы всех видов, кроме илиши, карпа, маринки, османа, толстолобика, форели и океанических хрящевых рыб в масле |
|
Расположен в: |
|