1. Государственные стандарты База ГОСТ от ФГУП "Стандартинформ" update 01.01.2019, items 43426
  2. Нормативно-техническая документация База нормативно-технических документов update 01.01.2019, items 128867
  3. Строительная документация Архив нормативных актов и документов update 2011, items 23952
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ» Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) Федеральная служба по аккредитации (Росаккредитация) Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (МГС) Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК) Министерство промышленности и торговли Российской Федерации (МИНПРОМТОРГ) Евразийский экономический союз (ЕАЭС)

Скачать ГОСТ Р 52668-2006 Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2019

ГОСТ Р 52668-2006

Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52668-2006
Статус: отменён
Название рус.: Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
Название англ.: Macaroni durum wheat flour. Specifications
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 01.01.2019
Дата издания: 01.04.2008
Дата введения: 30.06.2008
Дата последнего изменения: 12.09.2018
Дата окончания срока действия: 30.06.2013
Переиздание: переиздание
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на муку, вырабатываемую из зерна твердой пшеницы (дурум) в соответствии с ГОСТ Р 52554 и предназначенную для производства макаронных изделий
Список изменений: №0 от 09.06.2008 (рег. 09.06.2008) «Дата введения перенесена»
№0 от 30.06.2013 (рег. 27.09.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Приложение №1: Поправка к ГОСТ Р 52668-2006
Расположен в: Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Мука. Дрожжи Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция микробиологической и мукомольно-крупяной промышленности Мука Мука пшеничная / Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Национальные стандарты
ГОСТ Р 52668-2006ГОСТ Р 52668-2006ГОСТ Р 52668-2006ГОСТ Р 52668-2006ГОСТ Р 52668-2006ГОСТ Р 52668-2006ГОСТ Р 52668-2006ГОСТ Р 52668-2006ГОСТ Р 52668-2006ГОСТ Р 52668-2006ГОСТ Р 52668-2006ГОСТ Р 52668-2006

Поправка к ГОСТ Р 52668-2006

Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 52668-2006
Дата введения: 10.06.2008
Поправка к ГОСТ Р 52668-2006