1. Государственные стандарты База ГОСТ от ФГУП "Стандартинформ" update 01.06.2019, items 43676
  2. Нормативно-техническая документация База нормативно-технических документов update 01.01.2019, items 128867
  3. Строительная документация Архив нормативных актов и документов update 2011, items 23952
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ» Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) Федеральная служба по аккредитации (Росаккредитация) Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (МГС) Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК) Министерство промышленности и торговли Российской Федерации (МИНПРОМТОРГ) Евразийский экономический союз (ЕАЭС)

Скачать ГОСТ Р 52704-2006 Консервы мясорастительные из мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия

Дата актуализации: 01.06.2019

ГОСТ Р 52704-2006

Консервы мясорастительные из мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52704-2006
Статус: действующий
Название рус.: Консервы мясорастительные из мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия
Название англ.: Meat and vegetable preserves from poultry meat for babies nutrition. Specifications
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 01.06.2019
Дата издания: 01.05.2009
Дата введения: 01.01.2008
Дата последнего изменения: 12.09.2018
Переиздание: переиздание
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные мясорастительные консервы из мяса птицы, предназначенные для питания детей раннего возраста
Список изменений: №1 от 01.01.2013 (рег. 13.12.2011) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1: Изменение №1 к ГОСТ Р 52704-2006
Расположен в: Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Консервы мясные, мясо-растительные и концентраты Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности Консервы мясные Консервы мясные деликатесные и закусочные - из мяса птицы
ГОСТ Р 52704-2006ГОСТ Р 52704-2006ГОСТ Р 52704-2006ГОСТ Р 52704-2006ГОСТ Р 52704-2006ГОСТ Р 52704-2006ГОСТ Р 52704-2006ГОСТ Р 52704-2006ГОСТ Р 52704-2006ГОСТ Р 52704-2006ГОСТ Р 52704-2006ГОСТ Р 52704-2006ГОСТ Р 52704-2006ГОСТ Р 52704-2006ГОСТ Р 52704-2006ГОСТ Р 52704-2006ГОСТ Р 52704-2006ГОСТ Р 52704-2006ГОСТ Р 52704-2006ГОСТ Р 52704-2006ГОСТ Р 52704-2006ГОСТ Р 52704-2006ГОСТ Р 52704-2006ГОСТ Р 52704-2006ГОСТ Р 52704-2006ГОСТ Р 52704-2006

Изменение №1 к ГОСТ Р 52704-2006

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ Р 52704-2006
Дата введения: 01.01.2013
Изменение №1 к ГОСТ Р 52704-2006Изменение №1 к ГОСТ Р 52704-2006Изменение №1 к ГОСТ Р 52704-2006Изменение №1 к ГОСТ Р 52704-2006Изменение №1 к ГОСТ Р 52704-2006Изменение №1 к ГОСТ Р 52704-2006Изменение №1 к ГОСТ Р 52704-2006Изменение №1 к ГОСТ Р 52704-2006Изменение №1 к ГОСТ Р 52704-2006Изменение №1 к ГОСТ Р 52704-2006