1. Государственные стандарты База ГОСТ от ФГУП "Стандартинформ" update 01.06.2019, items 43676
  2. Нормативно-техническая документация База нормативно-технических документов update 01.01.2019, items 128867
  3. Строительная документация Архив нормативных актов и документов update 2011, items 23952
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ» Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) Федеральная служба по аккредитации (Росаккредитация) Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (МГС) Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК) Министерство промышленности и торговли Российской Федерации (МИНПРОМТОРГ) Евразийский экономический союз (ЕАЭС)

Скачать ГОСТ Р 52187-2003 Консервы. Нектары фруктовые. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.06.2019

ГОСТ Р 52187-2003

Консервы. Нектары фруктовые. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52187-2003
Статус: отменён
Название рус.: Консервы. Нектары фруктовые. Общие технические условия
Название англ.: Canned food. Fruit nectars. General specifications
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 01.06.2019
Дата издания: 01.07.2007
Дата введения: 01.01.2005
Дата последнего изменения: 12.09.2018
Дата окончания срока действия: 15.02.2015
Переиздание: переиздание
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы - фруктовые нектары и устанавливает общие технические требования к ним
Список изменений: №0 от 15.02.2015 (рег. 27.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
№1 от 30.06.2011 (рег. 30.11.2010) «»
Приложение №1: Изменение №1 к ГОСТ Р 52187-2003
Расположен в: Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Напитки Безалкогольные напитки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Соки и экстракты плодовые и ягодные Окп Продукция пищевой промышленности Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей Консервы фруктовые и фруктово-овощные. Соки, нектары, морсы, напитки сокосодер-жащие, пюре, мякоть фруктовые и фруктово-овощные. Клетки цитрусовых фруктов Сиропы. Напитки сокосодержащие фруктовые и фруктово-овощные. Морсы Напитки сокосодержащие фруктовые и фруктово-овощные Технические регламенты РФ Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей Технические регламенты Таможенного союза Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основеобеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей»
ГОСТ Р 52187-2003ГОСТ Р 52187-2003ГОСТ Р 52187-2003ГОСТ Р 52187-2003ГОСТ Р 52187-2003ГОСТ Р 52187-2003ГОСТ Р 52187-2003ГОСТ Р 52187-2003ГОСТ Р 52187-2003ГОСТ Р 52187-2003ГОСТ Р 52187-2003ГОСТ Р 52187-2003ГОСТ Р 52187-2003ГОСТ Р 52187-2003ГОСТ Р 52187-2003ГОСТ Р 52187-2003ГОСТ Р 52187-2003ГОСТ Р 52187-2003ГОСТ Р 52187-2003ГОСТ Р 52187-2003ГОСТ Р 52187-2003ГОСТ Р 52187-2003ГОСТ Р 52187-2003ГОСТ Р 52187-2003ГОСТ Р 52187-2003

Изменение №1 к ГОСТ Р 52187-2003

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ Р 52187-2003
Дата введения: 01.07.2011
Изменение №1 к ГОСТ Р 52187-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52187-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52187-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52187-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52187-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52187-2003