1. Государственные стандарты База ГОСТ от ФГУП "Стандартинформ" update 01.06.2019, items 43676
  2. Нормативно-техническая документация База нормативно-технических документов update 01.01.2019, items 128867
  3. Строительная документация Архив нормативных актов и документов update 2011, items 23952
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ» Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) Федеральная служба по аккредитации (Росаккредитация) Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (МГС) Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК) Министерство промышленности и торговли Российской Федерации (МИНПРОМТОРГ) Евразийский экономический союз (ЕАЭС)

Скачать ГОСТ Р 52697-2006 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.06.2019

ГОСТ Р 52697-2006

Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52697-2006
Статус: отменён
Название рус.: Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия
Название англ.: Frozen and cooled prepared baking mixes. General specifications
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 01.06.2019
Дата издания: 28.05.2007
Дата введения: 01.01.2008
Дата последнего изменения: 12.09.2018
Дата окончания срока действия: 15.02.2015
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на замороженные и охлажденные хлебобулочные полуфабрикаты, предназначенные для реализации и последующей переработки в хлебобулочные изделия.
Стандарт не распространяется на хлебобулочные полуфабрикаты, предназначенные для выработки хлебобулочных изделий пониженной влажности, хлебобулочных изделий, приготовляемых способом жарки, диетических хлебобулочных изделий и хлебобулочных изделий детского питания
Список изменений: №0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в: Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Хлебопекарные изделия Окп Продукция пищевой промышленности Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности Хлеб из ржаной муки и из смеси разных сортов муки Хлеб из пшеничной муки Изделия булочные Изделия сдобные хлебобулочные Пироги, пирожки и пончики
ГОСТ Р 52697-2006ГОСТ Р 52697-2006ГОСТ Р 52697-2006ГОСТ Р 52697-2006ГОСТ Р 52697-2006ГОСТ Р 52697-2006ГОСТ Р 52697-2006ГОСТ Р 52697-2006ГОСТ Р 52697-2006ГОСТ Р 52697-2006ГОСТ Р 52697-2006ГОСТ Р 52697-2006ГОСТ Р 52697-2006ГОСТ Р 52697-2006ГОСТ Р 52697-2006ГОСТ Р 52697-2006ГОСТ Р 52697-2006ГОСТ Р 52697-2006ГОСТ Р 52697-2006ГОСТ Р 52697-2006ГОСТ Р 52697-2006ГОСТ Р 52697-2006ГОСТ Р 52697-2006