1. Государственные стандарты База ГОСТ от ФГУП "Стандартинформ" update 01.01.2019, items 43426
  2. Нормативно-техническая документация База нормативно-технических документов update 01.01.2019, items 128867
  3. Строительная документация Архив нормативных актов и документов update 2011, items 23952
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ» Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) Федеральная служба по аккредитации (Росаккредитация) Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (МГС) Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК) Министерство промышленности и торговли Российской Федерации (МИНПРОМТОРГ) Евразийский экономический союз (ЕАЭС)

Скачать ГОСТ Р 51331-99 Продукты молочные. Йогурты. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2019

ГОСТ Р 51331-99

Продукты молочные. Йогурты. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 51331-99
Статус: отменён
Название рус.: Продукты молочные. Йогурты. Общие технические условия
Название англ.: Milk produсts. Yoghurts. General specifications
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 01.01.2019
Дата издания: 01.09.2008
Дата введения: 01.01.2001
Дата последнего изменения: 12.09.2018
Дата окончания срока действия: 31.12.2015
Переиздание: переиздание
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на йогурты из коровьего молока
Список изменений: №0 от 15.02.2015 (рег. 17.12.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
№0 от 15.02.2015 (рег. 08.07.2014) «Восстановлен на территории РФ»
№1 от 01.01.2010 (рег. 07.10.2009) «Текстовое изменение; Изменено заглавие; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1: Изменение №1 к ГОСТ Р 51331-99
Расположен в: Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Молоко и молочные продукты Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Молоко и молочная продукция Молоко. Продукты молочные и молочные составные, кроме масла из коровьего молока, пасты масляной, сыра, сырных продуктов и молочного жира Продукты кисломолочные, кроме сметаны и творога Йогурт Технические регламенты РФ Технический регламент на молоко и молочную продукцию Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Национальные стандарты
ГОСТ Р 51331-99ГОСТ Р 51331-99ГОСТ Р 51331-99ГОСТ Р 51331-99ГОСТ Р 51331-99ГОСТ Р 51331-99ГОСТ Р 51331-99ГОСТ Р 51331-99ГОСТ Р 51331-99ГОСТ Р 51331-99ГОСТ Р 51331-99ГОСТ Р 51331-99ГОСТ Р 51331-99ГОСТ Р 51331-99ГОСТ Р 51331-99ГОСТ Р 51331-99ГОСТ Р 51331-99ГОСТ Р 51331-99ГОСТ Р 51331-99ГОСТ Р 51331-99ГОСТ Р 51331-99ГОСТ Р 51331-99ГОСТ Р 51331-99ГОСТ Р 51331-99ГОСТ Р 51331-99ГОСТ Р 51331-99ГОСТ Р 51331-99ГОСТ Р 51331-99ГОСТ Р 51331-99

Изменение №1 к ГОСТ Р 51331-99

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ Р 51331-99
Дата введения: 01.01.2010
Изменение №1 к ГОСТ Р 51331-99Изменение №1 к ГОСТ Р 51331-99Изменение №1 к ГОСТ Р 51331-99Изменение №1 к ГОСТ Р 51331-99Изменение №1 к ГОСТ Р 51331-99Изменение №1 к ГОСТ Р 51331-99Изменение №1 к ГОСТ Р 51331-99