1. Государственные стандарты База ГОСТ от ФГУП "Стандартинформ" update 01.01.2019, items 43426
  2. Нормативно-техническая документация База нормативно-технических документов update 01.01.2019, items 128867
  3. Строительная документация Архив нормативных актов и документов update 2011, items 23952
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ» Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) Федеральная служба по аккредитации (Росаккредитация) Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (МГС) Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК) Министерство промышленности и торговли Российской Федерации (МИНПРОМТОРГ) Евразийский экономический союз (ЕАЭС)

Скачать ГОСТ Р 52477-2005 Консервы. Маринады овощные. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2019

ГОСТ Р 52477-2005

Консервы. Маринады овощные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52477-2005
Статус: действующий
Название рус.: Консервы. Маринады овощные. Технические условия
Название англ.: Canned foods. Vegetable pickles. Specifications
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 01.01.2019
Дата издания: 01.07.2008
Дата введения: 01.01.2007
Дата последнего изменения: 12.09.2018
Переиздание: переиздание
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на маринованные овощи, изготовленные из свежих или предварительно заготовленных целых или нарезанных овощей или их смесей, залитых маринадной заливкой с добавлением растительного масла или без него
Расположен в: Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Маринованные и соленые ягоды, фрукты, овощи и грибы Декларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Глава 22. Готовые пищевые продукты Изделия из рыбы и другие продовольственные товары Консервы овощные, томатные, грибные Окп Продукция пищевой промышленности Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей Консервы овощные Маринады Единый перечень продукции ТС Глава 22. Готовые пищевые продукты Изделия из рыбы и другие продовольственные товары Консервы овощные, томатные, грибные
ГОСТ Р 52477-2005ГОСТ Р 52477-2005ГОСТ Р 52477-2005ГОСТ Р 52477-2005ГОСТ Р 52477-2005ГОСТ Р 52477-2005ГОСТ Р 52477-2005ГОСТ Р 52477-2005ГОСТ Р 52477-2005ГОСТ Р 52477-2005ГОСТ Р 52477-2005ГОСТ Р 52477-2005ГОСТ Р 52477-2005ГОСТ Р 52477-2005ГОСТ Р 52477-2005ГОСТ Р 52477-2005ГОСТ Р 52477-2005ГОСТ Р 52477-2005ГОСТ Р 52477-2005