Скачать ГОСТ 7269-79 Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести
Дата актуализации: 01.02.2020

ГОСТ 7269-79
Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести
Обозначение: |
![]() ![]() |
Статус: | заменён |
Название рус.: | Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести |
Название англ.: | Meat. Methods of sampling and organoleptic methods of freshnes test |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.06.2019 |
Дата издания: | 01.04.2008 |
Дата введения: | 01.01.1980 |
Дата последнего изменения: | 12.09.2018 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2017 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Заменяющий: | ![]() |
Взамен в части: |
![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на говяжье, баранье, свиное мясо и мясо других видов убойных животных, на мякотные субпродукты (кроме печени, мозгов, легких, селезенки и почек) и устанавливает методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести в случае возникновения сомнения |
Список изменений: | №1 от 01.01.1985 (рег. 16.07.1984) «Срок действия продлен» №2 от 01.07.1990 (рег. 04.10.1989) «Срок действия продлен» |
Расположен в: |
|






