1. Государственные стандарты База ГОСТ от ФГУП "Стандартинформ" update 01.01.2018, items 42010
  2. Нормативно-техническая документация База нормативно-технических документов update 01.01.2018, items 125551
  3. Строительная документация Архив нормативных актов и документов update 2011, items 23952
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ» Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) Федеральная служба по аккредитации (Росаккредитация) Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (МГС) Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК) Министерство промышленности и торговли Российской Федерации (МИНПРОМТОРГ) Евразийский экономический союз (ЕАЭС)

Скачать ГОСТ 7269-79 Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 7269-79

Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести

Обозначение: ГОСТ 7269-79
Статус: заменён
Название рус.: Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести
Название англ.: Meat. Methods of sampling and organoleptic methods of freshnes test
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 01.01.2018
Дата издания: 01.04.2008
Дата введения: 01.01.1980
Дата последнего изменения: 21.12.2017
Дата окончания срока действия: 01.01.2017
Переиздание: переиздание с изм. 1
Заменяющий: ГОСТ 7269-2015
Взамен в части: ГОСТ 7269-54 в части пп. 1 - 15
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на говяжье, баранье, свиное мясо и мясо других видов убойных животных, на мякотные субпродукты (кроме печени, мозгов, легких, селезенки и почек) и устанавливает методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести в случае возникновения сомнения
Список изменений: №1 от 01.01.1985 (рег. 16.07.1984) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1990 (рег. 04.10.1989) «Срок действия продлен»
Расположен в: Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты
ГОСТ 7269-79ГОСТ 7269-79ГОСТ 7269-79ГОСТ 7269-79ГОСТ 7269-79ГОСТ 7269-79ГОСТ 7269-79