1. Государственные стандарты База ГОСТ от ФГУП "Стандартинформ" update 17.09.2018, items 42622
  2. Нормативно-техническая документация База нормативно-технических документов update 01.01.2018, items 125551
  3. Строительная документация Архив нормативных актов и документов update 2011, items 23952
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ» Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) Федеральная служба по аккредитации (Росаккредитация) Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (МГС) Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК) Министерство промышленности и торговли Российской Федерации (МИНПРОМТОРГ) Евразийский экономический союз (ЕАЭС)

Скачать ГОСТ 19496-93 Мясо. Метод гистологического исследования

Дата актуализации: 17.09.2018

ГОСТ 19496-93

Мясо. Метод гистологического исследования

Обозначение: ГОСТ 19496-93
Статус: заменён
Название рус.: Мясо. Метод гистологического исследования
Название англ.: Meat. Method of histological investigation
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 17.09.2018
Дата издания: 01.11.2006
Дата введения: 01.01.1995
Дата последнего изменения: 10.04.2018
Дата окончания срока действия: 30.06.2015
Переиздание: переиздание
Взамен: ГОСТ 19496-74
Заменяющий: ГОСТ 19496-2013
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо всех видов убойных животных в тушах, полутушах, четвертинах, отрубах, замороженных блоках и устанавливает метод гистологического исследования при разногласиях в определении свежести мяса, а также степени его созревания
Расположен в: Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты
ГОСТ 19496-93ГОСТ 19496-93ГОСТ 19496-93ГОСТ 19496-93ГОСТ 19496-93ГОСТ 19496-93ГОСТ 19496-93ГОСТ 19496-93ГОСТ 19496-93ГОСТ 19496-93