1. Государственные стандарты База ГОСТ от ФГУП "Стандартинформ" update 01.01.2019, items 43426
  2. Нормативно-техническая документация База нормативно-технических документов update 01.01.2019, items 128867
  3. Строительная документация Архив нормативных актов и документов update 2011, items 23952
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ» Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) Федеральная служба по аккредитации (Росаккредитация) Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (МГС) Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК) Министерство промышленности и торговли Российской Федерации (МИНПРОМТОРГ) Евразийский экономический союз (ЕАЭС)

Скачать ГОСТ Р 52675-2006 Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2019

ГОСТ Р 52675-2006

Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52675-2006
Статус: отменён
Название рус.: Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия
Название англ.: Semi-prepared meat and meat-contained products. General specifications
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 01.01.2019
Дата издания: 01.03.2008
Дата введения: 01.01.2009
Дата последнего изменения: 12.09.2018
Дата окончания срока действия: 01.01.2016
Переиздание: переиздание
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие полуфабрикаты, предназначенные для реализации в торговле и сети общественного питания
Список изменений: №0 от 01.01.2009 (рег. 31.01.2008) «Утратил силу в РФ»
№0 от 01.01.2016 (рег. 02.10.2014) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в: Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия Декларация о соответствии Cистема ГОСТ Р Полуфабрикаты мясные и кулинарные изделия Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие, кулинарные изделия из мяса - Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности Полуфабрикаты мясные и кулинарные изделия Полуфабрикаты мясные рубленые Полуфабрикаты мясные замороженные Полуфабрикаты порционные натуральные / Полуфабрикаты порционные панированные натуральные / Полуфабрикаты мелкокусковые натуральные / Полуфабрикаты крупнокусковые натуральные / Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты
ГОСТ Р 52675-2006ГОСТ Р 52675-2006ГОСТ Р 52675-2006ГОСТ Р 52675-2006ГОСТ Р 52675-2006ГОСТ Р 52675-2006ГОСТ Р 52675-2006ГОСТ Р 52675-2006ГОСТ Р 52675-2006ГОСТ Р 52675-2006ГОСТ Р 52675-2006ГОСТ Р 52675-2006ГОСТ Р 52675-2006ГОСТ Р 52675-2006ГОСТ Р 52675-2006ГОСТ Р 52675-2006ГОСТ Р 52675-2006ГОСТ Р 52675-2006