1. Государственные стандарты База ГОСТ от ФГУП "Стандартинформ" update 01.06.2019, items 43676
  2. Нормативно-техническая документация База нормативно-технических документов update 01.01.2019, items 128867
  3. Строительная документация Архив нормативных актов и документов update 2011, items 23952
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ» Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) Федеральная служба по аккредитации (Росаккредитация) Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (МГС) Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК) Министерство промышленности и торговли Российской Федерации (МИНПРОМТОРГ) Евразийский экономический союз (ЕАЭС)

Скачать ГОСТ 7595-79 Мясо. Разделка говядины для розничной торговли

Дата актуализации: 01.06.2019

ГОСТ 7595-79

Мясо. Разделка говядины для розничной торговли

Обозначение: ГОСТ 7595-79
Статус: не действует в РФ
Название рус.: Мясо. Разделка говядины для розничной торговли
Название англ.: Meat. Cutting of beef for retail trade
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 01.06.2019
Дата издания: 01.11.2006
Дата введения: 01.10.1979
Дата последнего изменения: 12.09.2018
Дата окончания срока действия: 01.01.2008
Переиздание: переиздание с изм. 1
Взамен: ГОСТ 7595-55
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает порядок разделки говядины I и II категорий на отдельные сортовые отрубы
Список изменений: №0 от 01.01.2008 (рег. 05.12.2006) «Поправка к изменению»
№1 от 01.01.1985 (рег. 17.07.1984) «Срок действия продлен»
Расположен в: Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности Мясо Говядина / - I категории - II категории
ГОСТ 7595-79ГОСТ 7595-79ГОСТ 7595-79