1. Государственные стандарты База ГОСТ от ФГУП "Стандартинформ" update 01.02.2020, items 44653
  2. Нормативно-техническая документация База нормативно-технических документов update 01.02.2020, items 137689
  3. Строительная документация Архив нормативных актов и документов update 2011, items 23952
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ» Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) Федеральная служба по аккредитации (Росаккредитация) Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (МГС) Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК) Министерство промышленности и торговли Российской Федерации (МИНПРОМТОРГ) Евразийский экономический союз (ЕАЭС)

Скачать ГОСТ 12306-66 Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия

Дата актуализации: 01.02.2020

ГОСТ 12306-66

Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 12306-66
Статус: не действует в РФ
Название рус.: Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
Название англ.: Macaroni soft glassy wheat flour. Specificatons
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 01.06.2019
Дата издания: 01.11.2006
Дата введения: 01.07.1967
Дата последнего изменения: 12.09.2018
Дата окончания срока действия: 01.01.2010
Переиздание: переиздание с изм. 1
Заменяющий в части: ГОСТ 26791-85 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на муку для макаронных изделий, получаемую из мягкой стекловидной пшеницы, общей стекловидностью не менее 60%
Список изменений: №0 от 22.09.1983 (рег. 21.09.1983) «Срок действия продлен»
№0 от 01.01.2010 (рег. 17.12.2008) «Поправка к изменению»
№1 от 01.03.1984 (рег. 21.09.1983) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1987 (рег. 10.06.1986) «Срок действия продлен»
№3 от 01.01.1989 (рег. 15.06.1988) «Срок действия продлен»
№4 от 01.05.1992 (рег. 28.11.1991) «Срок действия продлен»
№5 от 01.01.1999 (рег. 07.05.1998) «Срок действия продлен»
Расположен в: Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Мука. Дрожжи Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция микробиологической и мукомольно-крупяной промышленности Мука Мука пшеничная / - высшего сорта
ГОСТ 12306-66ГОСТ 12306-66ГОСТ 12306-66ГОСТ 12306-66