1. Государственные стандарты База ГОСТ от ФГУП "Стандартинформ" update 01.02.2020, items 44653
  2. Нормативно-техническая документация База нормативно-технических документов update 01.02.2020, items 137689
  3. Строительная документация Архив нормативных актов и документов update 2011, items 23952
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ» Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) Федеральная служба по аккредитации (Росаккредитация) Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (МГС) Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК) Министерство промышленности и торговли Российской Федерации (МИНПРОМТОРГ) Евразийский экономический союз (ЕАЭС)

Скачать ГОСТ 16367-86 Птицеперерабатывающая промышленность. Термины и определения

Дата актуализации: 01.02.2020

ГОСТ 16367-86

Птицеперерабатывающая промышленность. Термины и определения

Обозначение: ГОСТ 16367-86
Статус: действующий
Название рус.: Птицеперерабатывающая промышленность. Термины и определения
Название англ.: Poultry-processing industry. Terms and definitions
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 01.06.2019
Дата издания: 01.11.2005
Дата введения: 01.01.1988
Дата последнего изменения: 12.09.2018
Переиздание: переиздание с изм. 1
Взамен: ГОСТ 16367-70
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области птицеперерабатывающей промышленности.
Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы, входящих в сферу действия стандартизации или использующих результаты этой деятельности
Список изменений: №0 от 01.01.2006 (рег. 10.02.2005) «Поправка к изменению»
№0 от 01.01.2007 (рег. 29.12.2005) «Поправка к изменению»
№1 от 01.07.1992 (рег. 17.10.1991) «Срок действия продлен»
Расположен в: Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Общие положения. Терминология. Стандартизация. Документация Словари Производство пищевых продуктов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Термины и обозначения Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности Мясо Мясо / птицы Сырье кишечное, ферментное, эндокринное, специальное, кожевенное и перо-пуховое Сырье перо-пуховое и перо-пуховые изделия Продукция мясной промышленности прочая Яйцепродукты
ГОСТ 16367-86ГОСТ 16367-86ГОСТ 16367-86ГОСТ 16367-86ГОСТ 16367-86ГОСТ 16367-86ГОСТ 16367-86ГОСТ 16367-86ГОСТ 16367-86ГОСТ 16367-86ГОСТ 16367-86