1. Государственные стандарты База ГОСТ от ФГУП "Стандартинформ" update 17.09.2018, items 42622
  2. Нормативно-техническая документация База нормативно-технических документов update 01.01.2018, items 125551
  3. Строительная документация Архив нормативных актов и документов update 2011, items 23952
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ» Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) Федеральная служба по аккредитации (Росаккредитация) Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (МГС) Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК) Министерство промышленности и торговли Российской Федерации (МИНПРОМТОРГ) Евразийский экономический союз (ЕАЭС)

Скачать ГОСТ 4.31-82 Система показателей качества продукции. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Номенклатура показателей

Дата актуализации: 17.09.2018

ГОСТ 4.31-82

Система показателей качества продукции. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Номенклатура показателей

Обозначение: ГОСТ 4.31-82
Статус: действующий
Название рус.: Система показателей качества продукции. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Номенклатура показателей
Название англ.: Quality rating system. Canned fish and fish preserves. The nomenclature of indexes
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 17.09.2018
Дата издания: 03.03.1983
Дата введения: 01.01.1983
Дата последнего изменения: 10.04.2018
Взамен: ГОСТ 4.31-71
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов (беспозвоночных, млекопитающих, водорослей) и устанавливает номенклатуру показателей качества этой продукции
Список изменений: №0 от 24.06.1987 (рег. 23.06.1987) «Срок действия продлен»
№1 от 01.10.1989 (рег. 05.04.1989) «Срок действия продлен»
Расположен в: Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Услуги. Организация фирм, управление и качество. Администрация. Транспорт. Социология. Качество Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Общетехнические и организационно-методические стандарты Система документации Система документации, определяющая показатели качества, надежности и долговечности продукции Тематические сборники Система показателей качества продукции. Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Консервы и пресервы рыбные и из морепродуктов Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» Межгосударственные стандарты
ГОСТ 4.31-82ГОСТ 4.31-82ГОСТ 4.31-82ГОСТ 4.31-82ГОСТ 4.31-82ГОСТ 4.31-82ГОСТ 4.31-82ГОСТ 4.31-82ГОСТ 4.31-82ГОСТ 4.31-82ГОСТ 4.31-82ГОСТ 4.31-82ГОСТ 4.31-82ГОСТ 4.31-82ГОСТ 4.31-82ГОСТ 4.31-82ГОСТ 4.31-82ГОСТ 4.31-82ГОСТ 4.31-82ГОСТ 4.31-82ГОСТ 4.31-82ГОСТ 4.31-82ГОСТ 4.31-82ГОСТ 4.31-82ГОСТ 4.31-82ГОСТ 4.31-82ГОСТ 4.31-82ГОСТ 4.31-82ГОСТ 4.31-82ГОСТ 4.31-82