Скачать ГОСТ 2077-84 Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. Общие технические условия
Дата актуализации: 01.02.2020

ГОСТ 2077-84
Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. Общие технические условия
Обозначение: |
![]() ![]() |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. Общие технические условия |
Название англ.: | Rye bread and rye-and-wheat bread. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.06.2019 |
Дата издания: | 01.08.2006 |
Дата введения: | 01.01.1986 |
Дата последнего изменения: | 12.09.2018 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Взамен: |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на хлеб, вырабатываемый из ржаной обойной, обдирной, сеяной муки или из смеси различных сортов ржаной и пшеничной муки, с добавлением солода, сахара, патоки и другого сырья в соответствии с рецептурой для каждого вида хлеба |
Список изменений: | №1 от 01.12.1988 (рег. 13.06.1988) «Срок действия продлен» №2 от 01.01.1992 (рег. 09.09.1991) «Срок действия продлен» |
Расположен в: |
|





