1. Государственные стандарты База ГОСТ от ФГУП "Стандартинформ" update 01.02.2020, items 44653
  2. Нормативно-техническая документация База нормативно-технических документов update 01.02.2020, items 137689
  3. Строительная документация Архив нормативных актов и документов update 2011, items 23952
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ» Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) Федеральная служба по аккредитации (Росаккредитация) Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (МГС) Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК) Министерство промышленности и торговли Российской Федерации (МИНПРОМТОРГ) Евразийский экономический союз (ЕАЭС)

Скачать ГОСТ 30004.1-93 Майонезы. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.02.2020

ГОСТ 30004.1-93

Майонезы. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 30004.1-93
Статус: не действует в РФ
Название рус.: Майонезы. Общие технические условия
Название англ.: Mayonnaises. General specifications
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 01.06.2019
Дата издания: 01.09.2006
Дата введения: 01.01.1997
Дата последнего изменения: 12.09.2018
Дата окончания срока действия: 30.06.2012
Переиздание: переиздание
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на майонезы, представляющие собой сметанообразную мелкодисперсную эмульсию типа “масло в воде“, приготовленную из рафинированных дезодорированных растительных масел с добавлением эмульгаторов, стабилизаторов, вкусовых добавок и пряностей, разрешенных органами государственного санитарно-эпидемиологического надзора.
Майонезы применяются в качестве приправы для улучшения вкуса и усвояемости продуктов, а также в качестве добавки при изготовлении пищевых продуктов
Список изменений: №0 от 30.06.2012 (рег. 15.12.2009) «Поправка к изменению»
Расположен в: Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Маслобойные и жировые продукты Масла эфирные Декларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Глава 22. Готовые пищевые продукты Изделия из рыбы и другие продовольственные товары Готовые соусы, кетчупы, приправы консервированные, майонез Окп Продукция пищевой промышленности Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные Майонезы. Соусы майонезные. Соусы на основе растительных масел. Кремы на растительных маслах Майонезы Технические регламенты РФ Технический регламент на масложировую продукцию Единый перечень продукции ТС Глава 22. Готовые пищевые продукты Изделия из рыбы и другие продовольственные товары Готовые соусы, кетчупы, приправы консервированные, майонез
ГОСТ 30004.1-93ГОСТ 30004.1-93ГОСТ 30004.1-93ГОСТ 30004.1-93ГОСТ 30004.1-93ГОСТ 30004.1-93ГОСТ 30004.1-93ГОСТ 30004.1-93ГОСТ 30004.1-93ГОСТ 30004.1-93ГОСТ 30004.1-93ГОСТ 30004.1-93