1. Государственные стандарты База ГОСТ от ФГУП "Стандартинформ" update 01.02.2020, items 44653
  2. Нормативно-техническая документация База нормативно-технических документов update 01.02.2020, items 137689
  3. Строительная документация Архив нормативных актов и документов update 2011, items 23952
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ» Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) Федеральная служба по аккредитации (Росаккредитация) Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (МГС) Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК) Министерство промышленности и торговли Российской Федерации (МИНПРОМТОРГ) Евразийский экономический союз (ЕАЭС)

Скачать ГОСТ 26985-86 Хлеб российский. Технические условия

Дата актуализации: 01.02.2020

ГОСТ 26985-86

Хлеб российский. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 26985-86
Статус: действующий
Название рус.: Хлеб российский. Технические условия
Название англ.: Rossiysky bread. Specifications
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 01.06.2019
Дата издания: 01.04.2008
Дата введения: 01.12.1986
Дата последнего изменения: 12.09.2018
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на подовой и формовой российский хлеб из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной первого сорта и другого сырья
Список изменений: №0 от 01.12.2007 (рег. 01.12.2007) «Дата введения перенесена»
№0 от 31.08.2009 (рег. 31.08.2009) «Дата введения перенесена»
№1 от 01.07.1987 (рег. 13.01.1987) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1993 (рег. 12.12.1991) «Срок действия продлен»
Приложение №1: Поправка к ГОСТ 26985-86
Приложение №2: Поправка к ГОСТ 26985-86
Расположен в: Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Хлебопекарные изделия Окп Продукция пищевой промышленности Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности Хлеб из ржаной муки и из смеси разных сортов муки Хлеб из смеси разных сортов ржаной и пшеничной муки / - формовой простой, необогащенный - подовой простой, необогащенный Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» Межгосударственные стандарты
ГОСТ 26985-86ГОСТ 26985-86ГОСТ 26985-86ГОСТ 26985-86ГОСТ 26985-86ГОСТ 26985-86ГОСТ 26985-86ГОСТ 26985-86

Поправка к ГОСТ 26985-86

Обозначение: Поправка к ГОСТ 26985-86
Дата введения: 01.09.2009
Поправка к ГОСТ 26985-86

Поправка к ГОСТ 26985-86

Обозначение: Поправка к ГОСТ 26985-86
Дата введения: 01.12.2007
Поправка к ГОСТ 26985-86