1. Государственные стандарты База ГОСТ от ФГУП "Стандартинформ" update 01.02.2020, items 44653
  2. Нормативно-техническая документация База нормативно-технических документов update 01.02.2020, items 137689
  3. Строительная документация Архив нормативных актов и документов update 2011, items 23952
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ» Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) Федеральная служба по аккредитации (Росаккредитация) Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (МГС) Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК) Министерство промышленности и торговли Российской Федерации (МИНПРОМТОРГ) Евразийский экономический союз (ЕАЭС)

Скачать ГОСТ 30519-97 Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа

Дата актуализации: 01.02.2020

ГОСТ 30519-97

Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа

Обозначение: ГОСТ 30519-97
Статус: не действует в РФ
Название рус.: Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа
Название англ.: Food products. Method for detection of Salmonella
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 01.06.2019
Дата издания: 01.10.2005
Дата введения: 16.04.1998
Дата последнего изменения: 12.09.2018
Дата окончания срока действия: 01.01.2009
Переиздание: переиздание
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной навеске продукта бактерий рода Salmonella
Список изменений: №0 от 01.01.2009 (рег. 27.12.2007) «Поправка к изменению»
Расположен в: Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Математика. Естественные науки Микробиология Пищевая микробиология Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Требования безопасности пищевых добавок,...
ГОСТ 30519-97ГОСТ 30519-97ГОСТ 30519-97ГОСТ 30519-97ГОСТ 30519-97ГОСТ 30519-97ГОСТ 30519-97ГОСТ 30519-97ГОСТ 30519-97