Скачать ГОСТ 37-91 Масло коровье. Технические условия
Дата актуализации: 01.02.2020

ГОСТ 37-91
Масло коровье. Технические условия
Обозначение: |
![]() ![]() |
Статус: | не действует в РФ |
Название рус.: | Масло коровье. Технические условия |
Название англ.: | Butter. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.06.2019 |
Дата издания: | 01.09.2008 |
Дата введения: | 01.01.1992 |
Дата последнего изменения: | 12.09.2018 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2010 |
Переиздание: | переиздание |
Взамен: | ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на коровье масло |
Список изменений: | №0 от 01.01.2010 (рег. 13.10.2008) «Поправка к изменению» №0 от 01.01.2010 (рег. 13.10.2008) «Поправка к изменению» №0 от 01.01.2010 (рег. 20.04.2009) «Поправка к изменению» №0 от 01.01.2010 (рег. 13.10.2008) «Поправка к изменению» |
Расположен в: |
|









