1. Государственные стандарты База ГОСТ от ФГУП "Стандартинформ" update 01.02.2020, items 44653
  2. Нормативно-техническая документация База нормативно-технических документов update 01.02.2020, items 137689
  3. Строительная документация Архив нормативных актов и документов update 2011, items 23952
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ» Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) Федеральная служба по аккредитации (Росаккредитация) Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (МГС) Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК) Министерство промышленности и торговли Российской Федерации (МИНПРОМТОРГ) Евразийский экономический союз (ЕАЭС)

Скачать ГОСТ 5698-51 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли поваренной соли

Дата актуализации: 01.02.2020

ГОСТ 5698-51

Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли поваренной соли

Обозначение: ГОСТ 5698-51
Статус: действующий
Название рус.: Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли поваренной соли
Название англ.: Bread and bakers products. Methods for determination of salt mass fraction
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 01.06.2019
Дата издания: 01.09.2006
Дата введения: 31.03.1951
Дата последнего изменения: 12.09.2018
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на хлеб и хлебобулочные изделия, в том числе бараночные и сухарные, и устанавливает методы определения массовой доли поваренной соли:
аргентометрический;
меркурометрический
Список изменений: №0 от 28.06.1988 (рег. 27.06.1988) «Срок действия продлен»
№1 от 01.08.1984 (рег. 31.03.1984) «Срок действия продлен»
№2 от 01.12.1985 (рег. 01.07.1985) «Срок действия продлен»
№3 от 01.05.1989 (рег. 27.10.1988) «Поправка»
Расположен в: Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты
ГОСТ 5698-51ГОСТ 5698-51ГОСТ 5698-51ГОСТ 5698-51ГОСТ 5698-51ГОСТ 5698-51