Обозначение: |
 ГОСТ 28805-90 |
Статус: |
действующий |
Название рус.: |
Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества осмотолерантных дрожжей и плесневых грибов |
Название англ.: |
Food products. Methods for detection and determination of osmotolerantic yeast and mould quantity |
Дата актуализации текста: |
06.04.2015 |
Дата актуализации описания: |
01.06.2019 |
Дата издания: |
26.05.2010 |
Дата введения: |
01.01.1993 |
Дата последнего изменения: |
12.09.2018 |
Переиздание: |
переиздание |
Область применения: |
Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает методы определения количества осмотолерантных дрожжей и плесневых грибов посевом пищевого продукта или его разведения в агаризованную среду, определения наиболее вероятного числа и выявления присутствия (отсутствия) осмотолерантных дрожжей и плесневых грибов в определенной навеске продукта |
|
Расположен в: |
|