1. Государственные стандарты База ГОСТ от ФГУП "Стандартинформ" update 01.02.2020, items 44653
  2. Нормативно-техническая документация База нормативно-технических документов update 01.02.2020, items 137689
  3. Строительная документация Архив нормативных актов и документов update 2011, items 23952
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ» Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) Федеральная служба по аккредитации (Росаккредитация) Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (МГС) Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК) Министерство промышленности и торговли Российской Федерации (МИНПРОМТОРГ) Евразийский экономический союз (ЕАЭС)

Скачать ГОСТ 5311-50 Хлеб карельский. Технические условия

Дата актуализации: 01.02.2020

ГОСТ 5311-50

Хлеб карельский. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 5311-50
Статус: не действует в РФ
Название рус.: Хлеб карельский. Технические условия
Название англ.: Carelsky bread. Specifications
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 01.06.2019
Дата издания: 01.03.2008
Дата введения: 30.06.1950
Дата последнего изменения: 12.09.2018
Дата окончания срока действия: 30.06.2018
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на подовой и формовой карельский хлеб из смеси муки пшеничной второго сорта и ржаной сеяной и другого сырья
Список изменений: №0 от 30.06.2018 (рег. 14.08.2017) «Поправка к изменению»
№1 от 01.07.1982 (рег. 31.03.1982) «Срок действия продлен»
№2 от 01.06.1984 (рег. 17.01.1984) «Срок действия продлен»
№3 от 01.12.1988 (рег. 07.06.1988) «Срок действия продлен»
№4 от 01.06.1995 (рег. 15.03.1995) «Срок действия продлен»
Расположен в: Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Хлебопекарные изделия Окп Продукция пищевой промышленности Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности Хлеб из ржаной муки и из смеси разных сортов муки Хлеб из смеси разных сортов ржаной и пшеничной муки / - подовой улучшенный Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» Межгосударственные стандарты
ГОСТ 5311-50ГОСТ 5311-50ГОСТ 5311-50ГОСТ 5311-50ГОСТ 5311-50ГОСТ 5311-50