1. Государственные стандарты База ГОСТ от ФГУП "Стандартинформ" update 01.02.2020, items 44653
  2. Нормативно-техническая документация База нормативно-технических документов update 01.02.2020, items 137689
  3. Строительная документация Архив нормативных актов и документов update 2011, items 23952
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ» Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) Федеральная служба по аккредитации (Росаккредитация) Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (МГС) Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК) Министерство промышленности и торговли Российской Федерации (МИНПРОМТОРГ) Евразийский экономический союз (ЕАЭС)

Скачать ГОСТ 1551-93 Рыба вяленая. Технические условия

Дата актуализации: 01.02.2020

ГОСТ 1551-93

Рыба вяленая. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 1551-93
Статус: действующий
Название рус.: Рыба вяленая. Технические условия
Название англ.: Sun or artificial-dried fish. Specifications
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 01.06.2019
Дата издания: 01.10.2007
Дата введения: 01.01.1995
Дата последнего изменения: 12.09.2018
Переиздание: переиздание с изм. 1
Взамен: ГОСТ 1551-75
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на вяленую рыбу. Стандарт не распространяется на анчоусовые, лососевые (кроме сиговых и австралийского лосося), осетровые рыбы, бычка (кроме океанического), кильку, марлина, мероу, меч-рыбу, мраморную нототению, парусник, салаку, сельди, снетка, тунцов, тюльку, океанические хрящевые рыбы
Список изменений: №1 от 01.01.2003 (рег. 23.07.2002) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1: Изменение №1 к ГОСТ 1551-93
Расположен в: Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Рыба и рыбопродукты вяленые, копченые и сушеные Декларация о соответствии Cистема ГОСТ Р Рыба копченая, сушено-вяленая и балычные изделия Рыба копченая, сушено-вяленая и балычные изделия Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция рыбная пищевая товарная Рыба копченая, сушено-вяленая и балычные изделия Рыба вяленая / - неразделанная - потрошеная с головой - потрошеная обезглавленная
ГОСТ 1551-93ГОСТ 1551-93ГОСТ 1551-93ГОСТ 1551-93ГОСТ 1551-93ГОСТ 1551-93ГОСТ 1551-93ГОСТ 1551-93ГОСТ 1551-93ГОСТ 1551-93

Изменение №1 к ГОСТ 1551-93

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 1551-93
Дата введения: 01.01.2003
Изменение №1 к ГОСТ 1551-93Изменение №1 к ГОСТ 1551-93Изменение №1 к ГОСТ 1551-93Изменение №1 к ГОСТ 1551-93Изменение №1 к ГОСТ 1551-93