1. Государственные стандарты База ГОСТ от ФГУП "Стандартинформ" update 01.02.2020, items 44653
  2. Нормативно-техническая документация База нормативно-технических документов update 01.02.2020, items 137689
  3. Строительная документация Архив нормативных актов и документов update 2011, items 23952
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ» Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) Федеральная служба по аккредитации (Росаккредитация) Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (МГС) Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК) Министерство промышленности и торговли Российской Федерации (МИНПРОМТОРГ) Евразийский экономический союз (ЕАЭС)

Скачать ГОСТ 26987-86 Хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов. Технические условия

Дата актуализации: 01.02.2020

ГОСТ 26987-86

Хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 26987-86
Статус: действующий
Название рус.: Хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов. Технические условия
Название англ.: White bread from wheat flour of high, first and second grades. Specifications
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 01.06.2019
Дата издания: 01.08.2006
Дата введения: 01.12.1986
Дата последнего изменения: 29.12.2018
Дата окончания срока действия: 30.09.2019
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов
Список изменений: №0 от 01.12.2007 (рег. 01.12.2007) «Дата введения перенесена»
№0 от 30.09.2019 (рег. 09.10.2018) «Поправка к изменению»
№1 от 01.07.1987 (рег. 13.01.1987) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1993 (рег. 12.12.1991) «Срок действия продлен»
Приложение №1: Поправка к ГОСТ 26987-86
Расположен в: Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Хлебопекарные изделия Окп Продукция пищевой промышленности Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности Хлеб из пшеничной муки Хлеб пшеничный из муки высшего сорта / - формовой - подовой Хлеб пшеничный из муки первого сорта / - формовой - подовой Хлеб пшеничный из муки второго сорта / - формовой - подовой Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» Межгосударственные стандарты
ГОСТ 26987-86ГОСТ 26987-86ГОСТ 26987-86ГОСТ 26987-86ГОСТ 26987-86

Поправка к ГОСТ 26987-86

Обозначение: Поправка к ГОСТ 26987-86
Дата введения: 01.12.2007
Поправка к ГОСТ 26987-86