Обозначение: |
 ГОСТ 30726-2001 |
Статус: |
действующий |
Название рус.: |
Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий вида Escherichia coli |
Название англ.: |
Food-stuffs. Methods for detection and determination of Escherichia coli |
Дата актуализации текста: |
06.04.2015 |
Дата актуализации описания: |
01.06.2019 |
Дата издания: |
26.05.2010 |
Дата введения: |
30.06.2002 |
Дата последнего изменения: |
12.09.2018 |
Переиздание: |
переиздание |
Область применения: |
Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной навеске пищевого продукта бактерий вида Escherichia coli (E.coli) и три метода определения их количества: метод наиболее вероятного числа и методы посева в или на агаризованные селективно-диагностические среды |
Список изменений: |
№0 от 01.04.2006 (рег. 01.04.2006) «Дата введения перенесена» |
Приложение №1: |
Поправка к ГОСТ 30726-2001 |
|
Расположен в: |
|