Скачать ГОСТ 18316-95 Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия
Дата актуализации: 01.02.2020

ГОСТ 18316-95
Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия
Обозначение: |
![]() ![]() |
Статус: | заменён |
Название рус.: | Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия |
Название англ.: | Canned food. First course dinner dishes. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.06.2019 |
Дата издания: | 01.11.2007 |
Дата введения: | 30.06.1996 |
Дата последнего изменения: | 12.09.2018 |
Дата окончания срока действия: | 30.06.2015 |
Переиздание: | переиздание |
Взамен: | ![]() |
Заменяющий: | ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы - первые обеденные блюда, изготовленные из свежих, квашеных и соленых овощей, картофеля, круп, бобовых, макаронных изделий с добавлением жиров, томатопродуктов, соли, сахара, пряностей, вкусовых добавок, витаминов, с мясом или без него |
Расположен в: |
|













