1. Государственные стандарты База ГОСТ от ФГУП "Стандартинформ" update 01.02.2020, items 44653
  2. Нормативно-техническая документация База нормативно-технических документов update 01.02.2020, items 137689
  3. Строительная документация Архив нормативных актов и документов update 2011, items 23952
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ» Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) Федеральная служба по аккредитации (Росаккредитация) Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (МГС) Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК) Министерство промышленности и торговли Российской Федерации (МИНПРОМТОРГ) Евразийский экономический союз (ЕАЭС)

Скачать ГОСТ 18173-2004 Икра лососевая зернистая баночная. Технические условия

Дата актуализации: 01.02.2020

ГОСТ 18173-2004

Икра лососевая зернистая баночная. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 18173-2004
Статус: действующий
Название рус.: Икра лососевая зернистая баночная. Технические условия
Название англ.: Grained salmon caviar packed in cans. Specifications
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 01.06.2019
Дата издания: 18.05.2012
Дата введения: 30.06.2005
Дата последнего изменения: 12.09.2018
Переиздание: переиздание с изм. 1
Взамен в части: ГОСТ 18173-72, кроме правил приемки, методов отбора проб, п. 3.2
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на баночную зернистую лососевую икру, изготовляемую из тихоокеанских (дальневосточных) лососевых рыб для внутреннего рынка и экспорта
Список изменений: №0 от 30.03.2010 (рег. 30.03.2010) «Дата введения перенесена»
№1 от 30.06.2010 (рег. 17.06.2009) «»
Приложение №1: Изменение №1 к ГОСТ 18173-2004
Приложение №2: Поправка к ГОСТ 18173-2004
Расположен в: Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Рыбная кулинария и икра Декларация о соответствии Cистема ГОСТ Р Икра Икра, молоки рыб и продукты из них Единый перечень продукции ТС Глава 22. Готовые пищевые продукты Изделия из рыбы и другие продовольственные товары Икра осетровых и икра, изготовленная из икринок прочих рыб Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция рыбная пищевая товарная Икра Икра лососевых рыб / - зернистая Единый перечень продукции ТС Глава 22. Готовые пищевые продукты Изделия из рыбы и другие продовольственные товары Икра осетровых и икра, изготовленная из икринок прочих рыб
ГОСТ 18173-2004ГОСТ 18173-2004ГОСТ 18173-2004ГОСТ 18173-2004ГОСТ 18173-2004ГОСТ 18173-2004ГОСТ 18173-2004ГОСТ 18173-2004ГОСТ 18173-2004ГОСТ 18173-2004

Изменение №1 к ГОСТ 18173-2004

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 18173-2004
Дата введения: 01.07.2010
Изменение №1 к ГОСТ 18173-2004Изменение №1 к ГОСТ 18173-2004

Поправка к ГОСТ 18173-2004

Обозначение: Поправка к ГОСТ 18173-2004
Дата введения: 31.03.2010
Поправка к ГОСТ 18173-2004