1. Государственные стандарты База ГОСТ от ФГУП "Стандартинформ" update 01.02.2020, items 44653
  2. Нормативно-техническая документация База нормативно-технических документов update 01.02.2020, items 137689
  3. Строительная документация Архив нормативных актов и документов update 2011, items 23952
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ» Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) Федеральная служба по аккредитации (Росаккредитация) Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (МГС) Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК) Министерство промышленности и торговли Российской Федерации (МИНПРОМТОРГ) Евразийский экономический союз (ЕАЭС)

Скачать ГОСТ 21094-75 Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности

Дата актуализации: 01.02.2020

ГОСТ 21094-75

Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности

Обозначение: ГОСТ 21094-75
Статус: действующий
Название рус.: Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности
Название англ.: Bread and bakery products. Method for determination of moisture
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 01.06.2019
Дата издания: 01.09.2006
Дата введения: 30.06.1976
Дата последнего изменения: 12.09.2018
Переиздание: переиздание с изм. 1
Взамен в части: ОСТ ВКС 5540 в части п. III
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на хлеб и хлебобулочные изделия и устанавливает метод определения влажности хлеба и хлебобулочных изделий.
Сущность метода заключается в высушивании навески изделия при определенной температуре и вычислении влажности
Список изменений: №0 от 03.07.1987 (рег. 02.07.1987) «Срок действия продлен»
№1 от 01.12.1985 (рег. 01.07.1985) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1988 (рег. 04.03.1988) «Срок действия продлен»
Расположен в: Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты
ГОСТ 21094-75ГОСТ 21094-75ГОСТ 21094-75ГОСТ 21094-75